![]() |
|
|
|
Тема : ЯНИНО | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 20/12
|
26.01.2011, 22:30
Цитата
( Tiesto » )
Вы правы, ник - это не фимилия и не должность. Я не жду полного доверия, будем смотреть на вещи реально - это не возможно. Полное доверие это для близких друзей и родных. Что касется надобности общения со мной......кому то это не надо и таких большинство. Можно конечно отсеивать слухи собирая крупицы достоверной информации, а можно задать вопрос в адрес Helfer и получить ответ. Ведь лучше пользоваться инсайдерской информацией чем слухами, не так ли? Тут конечно встает вопрос о достоверности и ответственности но уважаемые участники форума ЭТО ФОРУМ. Мы все тут общаемся, обмениваемся информацией, слухами, обсуждаем, сплетничаем и тд. и каждый решает сам "верить/не верить". Именно поэтому я не пишу тут о некоторых вещах которые, как я считаю, должны доводиться до Вас официально. Мне напишут те кто захочет это сделать.Я конечно не схвачу кувалду и не побегу крушить убогие окошки в зале выпускающих но я помню о каждой проблеме мне озвученной и они будут исправляться "по ходу пьесы". Я стал писать в форуме не затем чтобы получить ушат помоев в свой адрес и отвечать тем же, а выйти на контакт с людьми от которых я могу узнать даже о тех проблемах которые до меня просто не доходят. Вам же многое лучше видно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|