![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.06.2013, 11:11
Цитата
( Tiesto » )
Еще вопрос. Тоже для простоты восприятия - на конкретном примере. Вместе со мной, в данной ветке Вами наказан мой оппонент, коллега 40hq. Вы сочли, что он меня оскорбил и наказали его по п. 3.7.9. Т.е. без какого-либо моего участия отнесли меня к числу оскорбленных, в то время, как я себя оскорбленным не считаю вообще. Могу ли Я в данном случае оспорить Ваше решение по блокированию другого Пользователя? С мотивировкой того, что оскорбления, по моему мнению, не было, а Ваши "собственные принципы и представления о справедливости и морали " мне представляются спорными. Ибо неоднократные отсылы "К доктору!", содержащиеся в постах модератора S_elena, как пример, по моему мнению ничуть не менее оскорбительны, чем внятные псхиатрические рекомендации моего уважаемого оппонента. Только в случае с модератором - это можно, ненаказуемо и в порядке вещей, а моего оппонента Вы заблокировали на достаточно долгий срок. Так вот, повторяю вопрос, Я могу опротестовать Ваше решение, принятое в адрес моего оппонента или не могу? |
|
|