TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта Опции темы Опции просмотра
Aпpeль
Гость

Цитата ( Tiesto » )
Выдачу нарушения оппоненту можете опротестовать - 3.9. На форуме разрешено все, что не запрещено общими Правилами форума.

2)Жалуйтесь Администратору.

Уважаемый модератор. Вы, а не Я, прописываете пункты Правил. И, видимо, не очень хорошо понимаете то, что пишите. Именно поэтому - у меня возникают вопросы.
Пример. Вы прописываете п.5.5. это Правило прямого действия в котором определяется ПОРЯДОК обжалования и сроки рассмотрения. Вы публикуете:
5.5. Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия, вправе оспорить такое решение, самостоятельно обратившись к представителю администрации (пользователю, имеющему статус Администратора) посредством личного сообщения либо по электронной почте. Срок рассмотрения обращения - 10 рабочих дней.
В данной формулировке очевидно, что оспаривать может тот, в отношении кого принято решение о наказании. Про третье лицо - нет ни слова. Таким образом обязаннность ответить в 10-ти дневный срок не является обязанностью. ТАК ПОНЯТНО?
Цитата ( Tiesto » )
1)В п.п 1.11 разъяснено,чьё мнение имеет значение(и обратите внимание на словосочетание "исключительное право") при классификации высказываний пользователей как нарушающие правила либо не нарушающие.

У меня именно это и не вызывает восторга. Именно поэтому я и предложил создание Третейского суда. Для того, чтобы сделать ваше "исключительное право" максимально объективным. И уберечь вас и остальных от очевидно присутствующей предвзятости в решениях. Чтобы не было так, что очевидные, по моему мнению, оскорбления, нанесенные пользователю модератором, причем Пользователь своей реакцией дал однозначно понять, что он оскорблен, остаются безнаказанными. Только потому, что никакой другой модератор не станет наказывать своего коллегу, руководствуясь корпоративной этикой. А Администратор не будет блокировать модератора потому, что тем самым он блокирует своего работника, выполняющего определенные функции. Таким образом, чисто теоретически, вы хоть и пользователи, как это декларировано Правилами, но вы вне правил. Чем, по моему сугубо личному мнению, пользуетесь. Если нужны очевидные примеры - я их готов привести.