Гуру
Благодарности:
отдано: 2,406
получено: 5,992/4,990
|
Спасибо большое за помощь.
Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент: компания наша располагается в городе Владимир, а товар везем через Дальний Восток, растаможку собираемся проходить во Владивостоке или Находке. Так вот хочу узнать - можно ли заранее, до прибытия груза, и даже до заключения сделки с азиатами зарегистрироваться на одном из этих таможенных пунктов, и можно ли это сделать по электронке, т.к. из Владимира ехать во Владивосток не очень удобно. Скажите, если это возможно, то как? На каком сайте можно это сделать? Зашел на сайт таможни http://www.customs.ru/ - и там нигде не нашел, как зарегистрироваться на таможенном пункте по сети.
И ещё, я понимаю, что это, скорее , субъективно, но по строительным материалам на какой таможне лучше проходить - Владивосток или Находка? В Находку везти немного дешевле, но инфраструктура, скорее всего, лучше развита во Владивостоке. И главным критерием для нас является возможность удалённой подачи документов через Интернет, чтобы самим не ездить в такую даль. И у меня сомнения, что таможня в Находке работает с электронкой.
Спасибо.
|
Нет регистрации на посту, НЕТ!!!
|
|
|
|