![]() |
|
|
|
Тема : Zezwolenie / Дозволы !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 3/3
|
11.02.2016, 00:34
[QUOTE=TIRщик;2356727]Вас почитал - как 1-й канал посмотрел
![]() Берем так понравившийся Вам маршрут Франция-Россия с алкоголем. 1. У значительной части производителей в Европе транспортная часть логистики находится на аутсорсинге. Т.е. при правильном оформлении CMR, исполняющий рейс перевозчик, не будет внесен в гр.16. Учите, учите Конвенцию CMR, а не бестолковый 301 Приказ. 2. Если у производителя логистика своя, то работать напрямую могут в основном крупные компании, готовые быстро подать транспорт. Из практики все что за Берлином - нероссийское. 3. Раз есть, как минимум, один экспедитор, то деньги идут через него. И он, а не Вы, размахивающий 301 Приказом ![]() 4. Экспедитор может, согласно Конвенции КДПГ, разбить маршрут пополам, так как ему удобно. 5. Имея права на логистику, экспедитор может завершить перевозку Франция-Россия в Латвии. А потом начать новую Латвия-Россия. 301 Приказ - как объезд по проселочной хорошего участка дороги. 6. При этом неважны условия поставки=направление платежа за транспорти Давайте ответим уважаемый на следующие вопросы по пунктам. 1.Как при правильном оформлении CMR в 16 графе не будет стоять перевозчик. 2.Не понял, извините. 3.Командует перевозкой заказчик данной перевозки а не экспедитор. 4.Согласен с данным пунктом.Экспедитор разбивает маршрут так как удобно заказчику , и это они в праве оговаривать при условии перевозки. 5.Вопрос, на каком основании экспедитор может завершить перевозку, и начать новую Поймите меня правильно биться и доказывать реальную погрузку в Прибалтике я не собираюсь и не хочу. В одном Вы попали в точку я не перевозчик , а так сказать нахожусь маленько с другой стороны, и вижу смысл своего нахождения здесь так это в том что бы у Вас не было вопросов по поводу так нелюбимого 301 приказа. Дальнейший диалог не вижу смысла продолжать т.к. все мои доводы воспринимают в штыки, а как бы ни мне, ни Вам, не хотелось но данные законы придется Нам выполнять. |
Последний раз редактировалось Maikl33; 11.02.2016 в 00:43..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|