![]() |
|
|
|
Тема : Пулковская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
20.04.2017, 20:50
Цитата
( Agent_47 » )
чего лукавить ? именно для бесплатного взвешивания и для экономии времени, а так же для бесплатного выставления на досмотр. вы же знаете, что осмотры/досмотры разные бывают. Некоторые 15мин. занимают, а иные пару дней. но мы же с вами бизнесмены, у нас должен быть рациональный подход. вот взять например вас. вы пишете от 50-70 деклараций в месяц. Это довольно большой объем. Я предположу что не все ваши декларации успевают выпуститься в первые два бесплатных дня хранения. Примерно 50% - (поправьте меня) давайте посчитаем. 1) средний вес партии 250 кг ( опять же - см. выше.. от 200кг до 500кг) тут я немного лукавлю, но на самом деле в меньшую сторону. Средний вес партии груза от 350кг. 2) средний срок хранения груза на СВХ 5ть дней. итого по ГТП: 3*(5дней-2 дня бесплатных)* 250кг (средний вес)*7.67(хранение на ГТП)*35(количество партий попавших на хранение)=201 тыс. руб. к этой сумме надо добавить: 1,2 руб/кг*(35 партий по 250кг) = 10,5 тыс. итого по Хели-Импекс 3*(5дней-3 дня бесплатных)* 250кг (средний вес)*5,5 (хранение на ГТП)*35(количество партий попавших на хранение) = 96,5 тыс. руб то есть 211-97=114 тыс. руб/мес. за сомнительное удовольствие хранить грузы на ГТП. почти 1,5 лм в год. про косвенные потери я вообще умолчу скажите, для вашего (относительно небольшого для ДМД объема, но очень существенного для Пулково), экономия в полтора миллиона в год является небольшим преимуществом Хели над ГТП? или вы попробуете меня убедить что затраты на бензин, при поездке с ГТП на Хели будут больше? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |