![]() |
|
|
|
|
Тема : Как такое может быть!? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 161
получено: 3,844/3,041
|
05.12.2017, 16:24
Цитата
( Легат » )
Наверное я как всегда неправильно выразился, а скорее всего поднимая этот подвопрос имел ввиду совсем другое. Когда импортер ввозит запчасти к ранее купленному за бугром и выпущенному им и сертифицированному оборудованию, он не является на мой взгляд " уполномоченным представителем изготовителя", типа дилера который ремонтирует всем некое "изделие" ( например смартфоны эпл) который ввозит запчасти для обслуживания и ремонта ранее ввезенных на таможенную территорию Таможенного союза готовых изделий". Но до конца я не уверен. ![]() ================================================== =================== изготовителем или уполномоченным представителем изготовителя в качестве запасных частей для обслуживания и ремонта ранее ввезенных на таможенную территорию Таможенного союза готовых изделий, в отношении которых подтверждено соответствие обязательным требованиям, при условии представления в таможенные органы копий документов об оценке (подтверждении) соответствия таких готовых изделий; ================================================== ==================== |
|
Ответить с цитированием |
|