TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( Гантенбайн » )
Не раз уже писал на форуме призывая стараться писать правильно по-русски. И каждый раз меня "забрасывают помидорами", ссылаясь на разные условия воспитания-проживания. Поскольку Koala для меня создал развёрнутый ответ, то именно на нём (на этом ответе) я приведу свои аргументы в защиту занимаемой мною позиции. И прошу Koala не принимать мой ответ, как мой личный ответ ему.

Да Вы категоричней Апреля будете...

Одному не нравятся "отточия", другой просто жить без них не может. Третьего воротит от "олбанскова", четвертый считает этот жаргон допутсим, но чуть-чуть, а пятый имеет мнение о том, что то, что четвертый считает допустимым, на самом деле ни в какие рамки не лезет. Про шестого, седьмого и так далее не имеет смысла говорить.
И что? Завтра появятся претензии по стилю изложения мечущихся мыслей (а как им не метаться при таком чудном Законодательстве?)? Завтра будут попытки научить писать не только грамотно,но и так, чтоб за душу брало?

Есть правила форума? Считает администрация, что нужно наказать за ту или иную фразу-так оно пусть и будет.
Ругаться матом-конечно, незачем. Но и большой беды в написании слова "мальчеГ", лично я , не вижу.

P.S. Представить страшно когда на форуме все фразы будут окаймлены словами: "Извольте", "Не соблаговолите ли Вы?", "Покорнейше прошу", "Сударь", "Господа" и т.п.