![]() |
|
|
|
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
06.06.2010, 02:23
Уважаемый Внуково!
В том, что были привлечены эксперты из служб, конечно напрямую эксперты - москвичи отношения не имеют. Доля истины в том, что какой-то эксперт в Москве работает с той же интенсивностью, что и в службах эксперты, и премий не получает, возможно, есть, спорить и доказывать что-то не буду. Не имею информации по этому поводу. Но извините, если в отделе нагрузка на эксперта, самая высокая, всю текущую работу он выполняет, при этом в отделе есть вакансии, а он премий не получает, то значит уж точно, руководство кого-то другого холит и лелеет. И этот кто-то работает в ЦЭКТУ (Москве). Простая логика. Так что я Вас тоже утешу, если Вы работаете также как эксперты ЭКС и получаете столько же, как и те эксперты ЭКС, что к «Северу» отношения не имеют, тогда мои слова на свой личный счет не принимайте. А вот, что касается моего лукавства, то это когда один человек говорит, тогда это субъективизм, а когда много - это объективная реальность. Трудоемкость экспертиз никто не считал и считать не будет, но если у Вас есть желание, узнайте на 4-ом этаже, сколько делает 1 товаровед в ЭКСах. Так будет объективнее. А какое отношение к приказу ЦЭКТУ о «насильной командировке», имело «руководство провинциалов» (начальники ЭКС, я так думаю)? Между кем решать надо было какие вопросы? Не буду говорить за всех начальников ЭКС, но выбор кандидатур, если его предоставляли, осуществлялся без какого-то ангажирования чьих-то личных интересов. Да, одни съездили большее количество раз, другие меньшее, третьи вообще не ездили. У одних малолетние дети и другие недееспособные иждивенцы, другие беременные, третьи «удачно» пошли в отпуск или «заболели», четвертые были заняты в этот момент в производстве других трудоемких экспертиз с короткими сроками выполнения (переписывание экспертизы на другого эксперта, привело бы к ее выполнению по новой) и т.д. и т.п. Слово «увольнение» в отношении москвичей Вы написали, а не я «услышал», да еще и «преувеличил». Опять же, сами пишите «текущие экспертизы выдавались регионалам», а выше «"другую работу" коллеги-товароведы не делали (некому)». Так как Вас понимать?! Совсем уж Вы запутались. Так, что и правда, что доказывать? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|