TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Тема : ЦЭКТУ и ЭКС Опции темы Опции просмотра
Лаборант
Активист

Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
Уважаемый Внуково! Если бы Вы отсиживались за спинами – это вообще было бы неприлично (мягкое слово). Если экономию фонда оплаты труда ЦЭКТУ направляет назад в бюджет, тогда… О! Dasistfantastisch! Пусть Владимир_ЭКС не переживает за указанные им потраченные командировочные (проезд, проживание и суточные в 100р), эта сумма (экономия) за 2 года только по отделу легкой промышленности больше будет (я так понимаю как минимум было 3 вакансии)! Я не писал что «кто не хотел ехать, им намекали…». Как Вы думаете, как эксперты из служб обсуждают такие вопросы с руководителями ЦЭКТУ? Подсказка - эксперт из ЭКС уже был в Москве… Причем здесь начальник ЭКС? Ваши советы по поводу «решать со своим руководством», совершенно не к месту. И кто на Вас обижался? И почему Вы это так восприняли? Не случилось ли наоборот? Была дана оценка Вашей работе (опосредованно). Причем даже не мной одним! По поводу того верна ли она, ничего доказывать Вам просто не хочу. Мог бы привести достаточно примеров, но тогда это будет не комильфо. Достаточно того, что Вы знаете мое мнение о москвичах (основной массе) – «не привыкли работать». И позвольте пока при нем остаться. В Ваших словах убедительных аргументов, извините, не увидел. Если кто-то смог Вас все-таки заставить работать – очень хорошо. Я этому безмерно рад! Научили даже Вас «параллельно» что-то делать. Я так не умею. В каждый конкретный момент времени я занят чем-то одним… Лавры Цезаря не примеряю… И да, поаккуратнее говорите с людьми, которые к Вам приезжают, а то вдруг не так что поймут… С уважением, не москвич.
Лаборант вне форума   Ответить с цитированием