![]() |
|
|
|
|
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 24/20
|
20.07.2011, 21:24
Цитата
( 982222.ru » )
![]() ![]() ![]() как у вас все просто. Только вот Ваш сертификат евро 4 признают незаконно выданным. Какой орган выдавал вам сертификат, кстати? Затем у Вас попросят протоколы испытаний по ЕЭК ООН, т.к. переоборудование не дает оснований для изменения экокласса. Вы эти протоколы естественно не предоставите и дальше сами понимаете цепочку событий... А так как Ваше авто должно было быть осмотрено органом при выдаче евро4, а оно наверняка не осматривалось, то тут тоже будут к вам вопросы, ну или к органу, но это уже не имеет значения, т.к. орган найдет что сказать... Далее Ваш комплект документов пойдет не на независимую экспертизу, а во ВНИИНМАШ, как уполномоченный орган, где после рассмотерния сделают заключение о том, что ваше авто не соответствует экоклассу 4 (я вам даю 200% гарантию,что именно такое заключение вы от них получите) и тут тоже вы попали... В Европе экокласс был принят с 2005 года это тоже не в Вашу пользу.. Но мне бы очень хотелось посмотреть на этот процесс. Не буду вносить интригу, но уже были смельчаки оспорить решение таможни. Пока не удачно, насколько мне известно... Один в прокуратуру пошел, потом 4 месяца получал ПТС и не факт, что получил.Кстати тоже ходил по таможенному посту и махал сертификатом евро 4. После него приехала проверка и всех,кто подавался отымели по-полной программе так, что они хотели потом найти этого "крикуна"... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|