![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Новая глава 16 КоАП России | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
26.12.2011, 10:41
Цитата
( РИДДИК » )
То с какой частотой Вы ссылаетесь на решения судов по Эволи, дает повод предположить, что Вы трудитесь в этой организации или на нее. Не уж то это так? Заметьте, что судебные решения касаются конкретных решений, принятых таможенными органами при осуществлении своих полномочий. Суды признают, что таможенные органы приняли необоснованные решения, а не то, что они не имели права принимать такие решения. Ни полномочия таможенных органов, ни порядок их принятия ни разу не подверглись сомнениям в судах. И на сколько я знаю, многие должностные лица Балтийской таможни, участвовавшие в разборках с Эволи, оказались заложниками ситуации, когда дали команду сверху. Уж не спрашивайте, кто "разруливал" эту ситуацию в таможенных органах - не знаю. |
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/5
|
26.12.2011, 11:02
Цитата
( Ken-T » )
Мне кажеться Эволи стала заложником Риддика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
26.12.2011, 11:11
Цитата
( контрабас » )
Ну не соглашусь с Вами. Впервые столкнувшись с Эволи в 2007-2008 годах с ее микросуспензионным поливинилхлоридом и пойдя по накатанной линии принимаемых решений, ФТС получила обоснованный отпор и проиграла. Товар необычный, требований в России к нему нет, поэтому стандартные подходы в принятии решений были не применимы и ситуация таки не поменялась. По мне, так ФТС были сделаны неправильные выводы из первого противостояния, и ФТС и Ко наступили на те же грабли с ещё большим рычагом. ФТС проиграла и проигрывает битву стратегически и тактически, хотя имеет неплохой арсенал. А РИДДИК нормально отрабатывает своё (если это его рук дела). |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
26.12.2011, 12:16
Цитата
( Ken-T » )
- в Эволи ...НЕ РАБОТАЮ... - суды признают то о чем их просят в иске... - новые виденья позиции...только начинаются опробываться...исходя из мотивировок судебных решений и текстов законов - пускай верхних и "сдают"...за это и боремся... |
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 26.12.2011 в 12:18..
|
||
![]() |