![]() |
|
|
|
Тема : Как таможня определяет "иностранное физическое лицо"? | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 29/18
|
10.11.2012, 15:08
Цитата
( GREAKLY » )
Вы правы в том, что ФТС действительно пыталось в данном письме в пределах своей компетенции определить типовой порядок предоставления таможенной льготы лицам, переселяющимся в Россию на ПМЖ. Примечательно в этом письме то, что противовес моему случаю, ФТС России указывает подведомственным подразделениям на то, что наличие у лиц в соответствии с положениями ст.6 двойного гражданства, одно из которых - российское, не ограничивает их право на таможенную льготу, которое предоставляется переселенцам и беженцам, которые российского гражданства на момент въезда не имеют. Я, к сожалению, не вижу основания, чтобы оспорить это письмо, потому что оно по своему содержанию мои права и законные интересы не затрагивает. К тому, из преамбулы письма следует, что оно не прошло регистрацию и нормативным актом не является. На сегодняшний день заявлены три самостоятельных производства: В Европейском суде по правам человека В Верховном Суде России В районном суде по вновь открывшимся обстоятельствам. Результаты разбирательства я сообщу. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|