![]() |
|
|
|
Тема : Как таможня определяет "иностранное физическое лицо"? | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 29/18
|
31.10.2012, 00:31
Цитата
( GREAKLY » )
Во первых, Вы же понимаете, что прежде чем выехать на автомобиле, я как бывший сотрудник ФТС России изучил нормативную базу и был настроен на компетентный уважительный разговор с бывшими коллегами с ссылками на таможенный кодекс и нормативные акты. Я проехал с Киева порядка 6 часов в одну сторону и столько же назад. Продолжать эксперимент ни у меня, ни у семьи не было желания. Во вторых, Вы же знаете, что видео- и аудиосъемка на постах запрещена. А я в отличии от сотрудников таможенного поста закон соблюдаю. К тому же, учитывая их противоправное поведение, я остерегался провокации с их стороны. В третьих, в деле есть свидетельские показания, которые пока еще не были мотивировано опровергнуты. В четвертых, хозяин дома, в частном владении которого я зарегистрирован в России так же дал показания в суде, что я 12 лет проживаю в ФРГ и в России бываю только летом в период отпуска. Так что, подводя итог относительно позиции должностных лиц таможенного поста, которые дали в ходе производства заведомо противоречивые показания показания, хочется привести слова немецкого судьи, на заседании которого мне удалось присутствовать "Правовая ситуация у них очень нехорошая". |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|