![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Авто из Литвы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
12.07.2013, 10:58
Цитата
( Safarte » )
Это где понаехавшим такая лафа? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
15.07.2013, 11:36
Цитата
( YYYY » )
ул. сущевская бц молодая гвардия на 3 этаже. сказать от safarte ![]() насчет его левости - ничего не скажу, т.к. я до этого к нему не заходил,денег ему не предлагал, ксив не показывал. по поводу срачки с доверками - имхо по опыту литовцы-хозяева (если неопытные, простой овощ) никогда не выпишет договор пользования на таджика. для этого у таджиков-киргизов там есть свои пацантре, которые знают нужных алконавтов и сначало на них переписывают помойку, а потом уже пишут левую доверку. но по последней инфе из стана знающих налоговая литвы проснулась и теперь алконавты "изучают налоговое законодательство" (цитата) (незнаю что им там грозит, но факт) |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
16.07.2013, 00:15
Цитата
( Safarte » )
Про то и разговор, что с доверкамы фуфло ![]() В Латвии уже второй год социальные службы следят за реестром автомашин и как только там появляется их "клиент" из мало имущых то он сраэу лищается всех пособый. Потому и настоящых "танкистов" всё труднее найти ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 9/9
|
18.07.2013, 08:44
Цитата
( Safarte » )
Ничего не грозит, никаких налогов на машины в отличие от Латвии, в Литве нет вообще, все в цене бензина. Конечно если резидент Литвы получает пособие как неимущий и начнет ставить на себя машины по десять тысяч евро то налоговая за интересуется откуда такие деньги. Но такие машины таджики узбеки не покупают. И еще раз, это политика литовского государства сейчас, способствовать такому бизнесу, так как приносит деньги в казну и дает занятость большому количеству населения Литвы. Так что проблемы в этой части преувеличены |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
22.07.2013, 00:41
Цитата
( TaxFree » )
Тут не про налоги разговор, а про то что этих малоимущых лищают социальные пособия, сразу как появится информация что это бедняк приобрел автомобиль. ![]() Там достаточно всего одной машины, пусть даже за 500евро. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 9/9
|
22.07.2013, 08:09
Цитата
( mastercraft » )
Ну что ты несешь ахинею то? У моего знакомого на семью из 4 человек зарегистрировано две машины, одна на него и одна на жену. И это не мешает ему получать пашалпу. Вот сходи и прочитай когда socialine pasalpa платится а когда нет http://www.siauliai.lt/shared/view.p...EB%20pa%F0alpa |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
22.07.2013, 13:20
Цитата
( TaxFree » )
Мы говорим о разных вещах и не надо передергивать ![]() Ты приведи ссылку на то в какых случаях лищает этих пособый. Что мне показываешь кому положено. Нет разговора о том что человек уже имел на момент оформления пособия, а о том как он распорядился этимы деньгамы. Хочешь сказать что человек получает пособие по безработице, или на содержание малолетных детей, и в то же время на эти деньги регистрирует на себя авто. Вот это точно ахинея которую ты несешь ![]() Я лично с этим сталкнулся, когда мне пришлось искать другого литовца, так как у предыдущего начались проблемы с соц службамы. Я уже писал что у меня в Латвии работает три машины на Литовской регистрации. Кому ты чего хочешь доказать. ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
24.07.2013, 03:17
Не знаю как у литовцев, - неужели уж такая нищая страна, что так зажимает своих граждан. В Германии, например, человек, который получает социальное пособие и при этом стоит на учете в арбайтамте (биржа труда), имеет право владеть автомобилем стоимостью до 7500 евро. И даже, если он его не имел до получения пособия, не запрещается купить недорогой автомобиль (до 2500 евро)на деньги от пособия. Даже приветствуется такая покупка, так как наличие авто помогает найти работу.
|
![]() |