TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Звездец
Гость

Ни умуц ни жопе

Цитата ( Ты единственный » )
Сергей Лазарев представил клип на песню для «Евровидения» You are the only one (Ты единственный)

Послушать и посмотреть клип http://yandex.ru/video/search?filmId...e%20only%20one

По словам соавтора композиции You are the only one Филиппа Киркорова, последние семь лет он постоянно уговаривал Сергея Лазарева принять участие в конкурсе "Евровидение". "Сломался Сергей, когда услышал песню и понял, что она его не подведет. Это наша песня, над созданием которой трудилась целая команда талантливейших людей", — сказал Киркоров.

Как вы думаете, он с этой песней победит?

С этой?

Перевод песни You Are The Only One

Ты - единственный

Вечно - это долго, я не собираюсь лгать
Можешь ли ты пообещать мне?
Разве мы в нужном месте, но не в то время?
Прямо сейчас мне, правда, нужно немного пространства

Вместе на линии огня
Посмотри в мои глаза и скажи это мне в лицо
Справимся ли мы с этим или нужно собрать вещи?
Я полагаю, что это - шанс, которым мы воспользуемся

Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу
Кто знает и чувствует меня
Ты - единственный
Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума

Расстрой меня, запутай меня
Сделай всё труднее, чем должно быть
Но что бы ты ни делал и ни говорил
Всё заставляет меня хотеть остаться

Всё в порядке на некоторое время
Прошли ли мы через эту фазу?
Двигаемся ли мы слишком быстро или слишком медленно?
Или я просто боюсь совершить ошибки?

Я хочу сохранить эту реальность и просто помолчать
Я хочу увидеть это в твоих глазах
Встряхнём ли мы наши отношения или сожжем дотла?
Но глубоко внутри я знаю, что мы выживем

Ты - единственный

В горе и радости, я согласна
Я просто хочу быть с тобой
Мы справимся

Ты - единственный

Нарки рулят
Гость

на Евроневидение

Цитата ( Евроневидение » )
Обязательно. Тока надо отрастить бороду и надеть женское платье. А сзади Киркоров нехай его за зад держит для нужного эффекта, загримировавшись под негра. Тогда точно победим. Всех.

Что за песни стали? Слова дебильные, впечатление что с украинской, что с русско-английской, представляемые на Евроневидение песни имеют слова отходящих от обкуривания нарков!

Добавить
Гость

Цитата ( Евроневидение » )
Обязательно. Тока надо отрастить бороду и надеть женское платье. А сзади Киркоров нехай его за зад держит для нужного эффекта, загримировавшись под негра. Тогда точно победим. Всех.

Еще с десяток мигрантов на подтанцовке!

Я пишу слова
Гость

Цитата ( на пути к Богу » )
- Делятся на те, которые признаны Сенодом и которые им не признаны
- Евангелие- это слова Господа,нет сомнения, что написанные и пересказанные они попали в руки евреев и были искажены
- Может поделитесь мыслями, о чем они рассказывают?>
- (своими словами,по памяти)Не яблоко с дерева познания дал Адаму и Еве лукавый в виде змея, их грех в том, что он научил их есть мясо...сырое...животных Рая...за это и были они изгнаны из Рая!

-То,что есть признанные Синодом и отвергнутые - понятно,вопрос почему?

-Не факт,что были искажены,может быть и не было искажений.У меня нет отторжения оставшихся 4 Евангелия, но хотелось бы прочесть и другие.

- Иконы до канонизации очень человечные, Адам и Иисус на них улыбаются.
После канонизации иконы становятся бесстрастными ( правда канонизированные иконы мне почему- то нравятся больше,наверное потому, что я не знаю как обращаться к улыбающемуся Иисусу)))
Много изображений природы на старых иконах.
Иконы Марии ,написанные при её жизни ,закрыты,так как считается, что нельзя смотреть на её прижизненное изображение .
Это наводит на мысль,что не только о наказании были проповеди.

- про сырое мясо не понятно...это о чем?

P.S. Но всё это не о том,как сказал бы Декл))) Все эти вопросы-это вопросы разума, а Декл призывает верить сердцем.Но в наш век информации было бы совсем неплохо,если бы кто-то ответил на эти вопросы.
"Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!" так ответил Иисус.( фраза, приведенная в Вашем ответе)

Татьяна Онегину
Гость

Цитата ( Я пишу слова » )

-Не факт,что были искажены,может быть и не было искажений.У меня нет отторжения оставшихся 4 Евангелия, но хотелось бы прочесть и другие.

После канонизации иконы становятся бесстрастными ( правда канонизированные иконы мне почему- то нравятся больше,наверное потому, что я не знаю как обращаться к улыбающемуся Иисусу)))
Иконы Марии ,написанные при её жизни ,закрыты,так как считается, что нельзя смотреть на её прижизненное изображение .

P.S. Но всё это не о том,как сказал бы Декл))) Все эти вопросы-это вопросы разума, а Декл призывает верить сердцем.Но в наш век информации было бы совсем неплохо,если бы кто-то ответил на эти вопросы.
"Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!" так ответил Иисус.( фраза, приведенная в Вашем ответе)

Я к Вам пишу, чего же боле...

Странно это,господа!
Гость

P.S. Но всё это не о том,как сказал бы Декл)))

Странно, что Декл к вам еще не подключился!

Бывает
Гость

Цитата ( Странно это,господа! » )
Странно, что Декл к вам еще не подключился!

http://www.ameli-na-meli.ru/

Символ веры
Гость

Почему Сенод отвергает апокрифические Евангелие?
Существует много версий Евангелие.

Евангелие от Варнавы. Написано Св. Варнавой, одним из 12 апостолов Христа.
Евангелие от Матиаса пользовалось большой популярностью в церквах к концу II в. Ориген (246 г.), как и Клементий, епископ Александрийский, в свое время ссылались на него.
Евангелие от Василида. Написание оно было между 130 и 140 гг. н.э., . Он был основателем секты гностиков среди египетских христиан.
Евангелие от Апелла. Оно фрагментарно, и Хастингс утверждает, что это, скорее всего, версия Евангелия, написанного учеником Марциона.
Евангелие от Евы. Было распространено среди борборитов — секты египетских христиан.
Евангелие от Иуды Искариота. По свидетельству Иринея и Епифания, это Евангелие было очень популярно у каинитов, еще одной секты гностиков. Напомню, что Иуда Искариот был учеником Иисуса, предавшим его. И когда только успел написать?
Евангелие от египтян. Клементий Александрийский (175-299 гг.) упоминает это Евангелие как еретическое писание.
Евангелие от Петра. Оно датируется примерно серединой второго века, происходит из Сирии.
Евангелие от иудеев. Впервые о нем упоминает Хегесипп около 180 г. Джером говорит, что сначала оно было написано по арамейски, «на языке Христа и его апостолов». Некоторые считают его арамейским оригиналом Евангелия от Матфея и, следовательно, основой канонического Евангелия от Матфея.
Евангелие от Марциона. Считают, что оно написано в 1-й четверти II в. Марционом, отвергшим все другие Евангелия как не представляющие истинного учения Иисуса Христа.
Евангелие от Двенадцати Апостолов, датируемое концом II — началом III века.
«Евангелие от Фомы». Это Евангелие, повествующее о детстве Иисуса, широко читалось в свое время во всех ветвях церкви. Вероятно, написано в начале III в.
Евангелие от Никодима. Первоначально написано по-еврейски, а затем переведено на греческий язык Ананием.
Евангелие от Валентина или Евангелие истины. Оно также относится к довольно раннему периоду, и называется Евангелием Истины.
Евангелие от Филиппа. Имеется лишь его фрагмент этого Евангелия. Датируется концом II в.

Помимо этих Евангелий, были и многочисленные другие. Делались различные попытки составить свод всех этих неканонических Евангелий, но во все эти так называемые апокрифические Новые Заветы включались не все неканонические писания; да такая попытка и не может быть плодотворной, ибо каждое десятилетие возвещает нам об открытиях новых неканонических писаний. Существование такого большого количества Евангелий доказывает, что среди отцов церкви стало модой писать подобные повествования, а затем, чтобы получать одобрение масс, приписывать их апостолам или другим хорошо известным религиозным руководителям. Лавинообразный рост числа писаний привел публику в такое замешательство, что она уже не могла отличить Священные писания от ложных. Нужно сказать, что каждое из этих Евангелий поддерживалось определенной группой христиан, составляющих какую-либо секту.
В век интернета Вы можете найти любое из них при желании. Для того, чтобы начать понимать и сравнивать, надо первоначально прочитать Евангелие от Луки, Иоанна, Матфея и Марка.

Синод
Гость

Цитата ( Символ веры » )
Почему Сенод отвергает апокрифические Евангелие?
Существует много версий Евангелие.

Евангелие от Варнавы. Написано Св. Варнавой, одним из 12 апостолов Христа.
Евангелие от Матиаса пользовалось большой популярностью в церквах к концу II в. Ориген (246 г.), как и Клементий, епископ Александрийский, в свое время ссылались на него.
Евангелие от Василида. Написание оно было между 130 и 140 гг. н.э., . Он был основателем секты гностиков среди египетских христиан.
Евангелие от Апелла. Оно фрагментарно, и Хастингс утверждает, что это, скорее всего, версия Евангелия, написанного учеником Марциона.
Евангелие от Евы. Было распространено среди борборитов — секты египетских христиан.
Евангелие от Иуды Искариота. По свидетельству Иринея и Епифания, это Евангелие было очень популярно у каинитов, еще одной секты гностиков. Напомню, что Иуда Искариот был учеником Иисуса, предавшим его. И когда только успел написать?
Евангелие от египтян. Клементий Александрийский (175-299 гг.) упоминает это Евангелие как еретическое писание.
Евангелие от Петра. Оно датируется примерно серединой второго века, происходит из Сирии.
Евангелие от иудеев. Впервые о нем упоминает Хегесипп около 180 г. Джером говорит, что сначала оно было написано по арамейски, «на языке Христа и его апостолов». Некоторые считают его арамейским оригиналом Евангелия от Матфея и, следовательно, основой канонического Евангелия от Матфея.
Евангелие от Марциона. Считают, что оно написано в 1-й четверти II в. Марционом, отвергшим все другие Евангелия как не представляющие истинного учения Иисуса Христа.
Евангелие от Двенадцати Апостолов, датируемое концом II — началом III века.
«Евангелие от Фомы». Это Евангелие, повествующее о детстве Иисуса, широко читалось в свое время во всех ветвях церкви. Вероятно, написано в начале III в.
Евангелие от Никодима. Первоначально написано по-еврейски, а затем переведено на греческий язык Ананием.
Евангелие от Валентина или Евангелие истины. Оно также относится к довольно раннему периоду, и называется Евангелием Истины.
Евангелие от Филиппа. Имеется лишь его фрагмент этого Евангелия. Датируется концом II в.

Помимо этих Евангелий, были и многочисленные другие. Делались различные попытки составить свод всех этих неканонических Евангелий, но во все эти так называемые апокрифические Новые Заветы включались не все неканонические писания; да такая попытка и не может быть плодотворной, ибо каждое десятилетие возвещает нам об открытиях новых неканонических писаний. Существование такого большого количества Евангелий доказывает, что среди отцов церкви стало модой писать подобные повествования, а затем, чтобы получать одобрение масс, приписывать их апостолам или другим хорошо известным религиозным руководителям. Лавинообразный рост числа писаний привел публику в такое замешательство, что она уже не могла отличить Священные писания от ложных. Нужно сказать, что каждое из этих Евангелий поддерживалось определенной группой христиан, составляющих какую-либо секту.
В век интернета Вы можете найти любое из них при желании. Для того, чтобы начать понимать и сравнивать, надо первоначально прочитать Евангелие от Луки, Иоанна, Матфея и Марка.

СЕнод да, отвергает

Символ веры
Гость

-

Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!" так ответил Иисус.( фраза, приведенная в Вашем ответе)

Если бы вам удалось побывать в странах Средиземноморья, в оставшихся храмах, несущих историю из ТЕХ веков, Вы бы увидели, что большинство изображений на этих иконах улыбаются
Большой известностью пользуется Вифлиемская икона Божьей Матери http://allphoto.in.ua/photo/5/es2043582.jpg
Что касается лично меня, то обращаться к улыбающемуся Христу мне приятнее, чем к насупленному. Если Вы долго будете стоять и смотреть на икону, то сможете увидеть, как меняется выражение лица на иконе в соответствии с вашими мыслями...
Мне...удалось на Кипре увидеть Икону Марии ,написанную Лукой при её жизни...надо ли говорить Вам, что мною было испытано...не знаю...

Опции темы
Опции просмотра