![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
06.03.2016, 01:56
Ни умуц ни жопе
Цитата
( Ты единственный » )
С этой? Перевод песни You Are The Only One Ты - единственный Вечно - это долго, я не собираюсь лгать Можешь ли ты пообещать мне? Разве мы в нужном месте, но не в то время? Прямо сейчас мне, правда, нужно немного пространства Вместе на линии огня Посмотри в мои глаза и скажи это мне в лицо Справимся ли мы с этим или нужно собрать вещи? Я полагаю, что это - шанс, которым мы воспользуемся Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу Кто знает и чувствует меня Ты - единственный Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться Всё в порядке на некоторое время Прошли ли мы через эту фазу? Двигаемся ли мы слишком быстро или слишком медленно? Или я просто боюсь совершить ошибки? Я хочу сохранить эту реальность и просто помолчать Я хочу увидеть это в твоих глазах Встряхнём ли мы наши отношения или сожжем дотла? Но глубоко внутри я знаю, что мы выживем Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу Кто знает и чувствует меня Ты - единственный Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться В горе и радости, я согласна Я просто хочу быть с тобой Мы справимся Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу Кто знает и чувствует меня Ты - единственный Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться |
|
Гость
|
06.03.2016, 01:59
на Евроневидение
Цитата
( Евроневидение » )
Что за песни стали? Слова дебильные, впечатление что с украинской, что с русско-английской, представляемые на Евроневидение песни имеют слова отходящих от обкуривания нарков! |
|
Гость
|
06.03.2016, 11:15
Цитата
( на пути к Богу » )
-То,что есть признанные Синодом и отвергнутые - понятно,вопрос почему? -Не факт,что были искажены,может быть и не было искажений.У меня нет отторжения оставшихся 4 Евангелия, но хотелось бы прочесть и другие. - Иконы до канонизации очень человечные, Адам и Иисус на них улыбаются. После канонизации иконы становятся бесстрастными ( правда канонизированные иконы мне почему- то нравятся больше,наверное потому, что я не знаю как обращаться к улыбающемуся Иисусу))) Много изображений природы на старых иконах. Иконы Марии ,написанные при её жизни ,закрыты,так как считается, что нельзя смотреть на её прижизненное изображение . Это наводит на мысль,что не только о наказании были проповеди. - про сырое мясо не понятно...это о чем? P.S. Но всё это не о том,как сказал бы Декл))) Все эти вопросы-это вопросы разума, а Декл призывает верить сердцем ![]() "Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!" так ответил Иисус.( фраза, приведенная в Вашем ответе) |
|
Гость
|
06.03.2016, 12:49
Цитата
( Я пишу слова » )
Я к Вам пишу, чего же боле... |
|
Гость
|
06.03.2016, 12:56
Цитата
( Странно это,господа! » )
http://www.ameli-na-meli.ru/ |
|
Гость
|
06.03.2016, 13:05
Цитата
( Я пишу слова » )
Почему Сенод отвергает апокрифические Евангелие? Существует много версий Евангелие. Евангелие от Варнавы. Написано Св. Варнавой, одним из 12 апостолов Христа. Евангелие от Матиаса пользовалось большой популярностью в церквах к концу II в. Ориген (246 г.), как и Клементий, епископ Александрийский, в свое время ссылались на него. Евангелие от Василида. Написание оно было между 130 и 140 гг. н.э., . Он был основателем секты гностиков среди египетских христиан. Евангелие от Апелла. Оно фрагментарно, и Хастингс утверждает, что это, скорее всего, версия Евангелия, написанного учеником Марциона. Евангелие от Евы. Было распространено среди борборитов — секты египетских христиан. Евангелие от Иуды Искариота. По свидетельству Иринея и Епифания, это Евангелие было очень популярно у каинитов, еще одной секты гностиков. Напомню, что Иуда Искариот был учеником Иисуса, предавшим его. И когда только успел написать? Евангелие от египтян. Клементий Александрийский (175-299 гг.) упоминает это Евангелие как еретическое писание. Евангелие от Петра. Оно датируется примерно серединой второго века, происходит из Сирии. Евангелие от иудеев. Впервые о нем упоминает Хегесипп около 180 г. Джером говорит, что сначала оно было написано по арамейски, «на языке Христа и его апостолов». Некоторые считают его арамейским оригиналом Евангелия от Матфея и, следовательно, основой канонического Евангелия от Матфея. Евангелие от Марциона. Считают, что оно написано в 1-й четверти II в. Марционом, отвергшим все другие Евангелия как не представляющие истинного учения Иисуса Христа. Евангелие от Двенадцати Апостолов, датируемое концом II — началом III века. «Евангелие от Фомы». Это Евангелие, повествующее о детстве Иисуса, широко читалось в свое время во всех ветвях церкви. Вероятно, написано в начале III в. Евангелие от Никодима. Первоначально написано по-еврейски, а затем переведено на греческий язык Ананием. Евангелие от Валентина или Евангелие истины. Оно также относится к довольно раннему периоду, и называется Евангелием Истины. Евангелие от Филиппа. Имеется лишь его фрагмент этого Евангелия. Датируется концом II в. Помимо этих Евангелий, были и многочисленные другие. Делались различные попытки составить свод всех этих неканонических Евангелий, но во все эти так называемые апокрифические Новые Заветы включались не все неканонические писания; да такая попытка и не может быть плодотворной, ибо каждое десятилетие возвещает нам об открытиях новых неканонических писаний. Существование такого большого количества Евангелий доказывает, что среди отцов церкви стало модой писать подобные повествования, а затем, чтобы получать одобрение масс, приписывать их апостолам или другим хорошо известным религиозным руководителям. Лавинообразный рост числа писаний привел публику в такое замешательство, что она уже не могла отличить Священные писания от ложных. Нужно сказать, что каждое из этих Евангелий поддерживалось определенной группой христиан, составляющих какую-либо секту. В век интернета Вы можете найти любое из них при желании. Для того, чтобы начать понимать и сравнивать, надо первоначально прочитать Евангелие от Луки, Иоанна, Матфея и Марка. |
|
Гость
|
06.03.2016, 13:12
Цитата
( Символ веры » )
СЕнод да, отвергает ![]() |
|
Гость
|
06.03.2016, 13:18
Цитата
( Я пишу слова » )
Если бы вам удалось побывать в странах Средиземноморья, в оставшихся храмах, несущих историю из ТЕХ веков, Вы бы увидели, что большинство изображений на этих иконах улыбаются ![]() Большой известностью пользуется Вифлиемская икона Божьей Матери http://allphoto.in.ua/photo/5/es2043582.jpg Что касается лично меня, то обращаться к улыбающемуся Христу мне приятнее, чем к насупленному. Если Вы долго будете стоять и смотреть на икону, то сможете увидеть, как меняется выражение лица на иконе в соответствии с вашими мыслями... Мне...удалось на Кипре увидеть Икону Марии ,написанную Лукой при её жизни...надо ли говорить Вам, что мною было испытано...не знаю... |
|