TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Тема : Нет решения по КТС и странное предложение инспектора Опции темы Опции просмотра
freesoul
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( ПреведЪ » )
Шкурка-то выделки стОит? В Вашем случае самый оптимальный путь - беседа с нач.поста/таможни. Если поймёте, что это не инспектора "косяк", а на Вас ополчились всей таможней, тогда уж взвешивайте все "за" и "против", принимая решение "повеселиться" с участием СМИ и пр. Скорее всего так случится, что просто испортите отношения с постом/таможней и надолго. Если собираетесь дальше работать в этой сфере на этой территории, я бы не рекомендовал Вам так поступать.

Не забывайте, что "предложение", которое тампред Вам сделал от имени инспектора, недоказуемо, если, конечно, тампред не будет на Вашей стороне...

На самом деле, соглашусь со многими высказавшимися, что чем строже-тем лучше. Я уже заходила со всех сторон, и по-хорошему-вообще никому не интересно. До нач.поста-дозвониться/достучаться нереально,телефонов официальных нач.поста нет (ЦЭД), соединить, позвать, передать сообщение-не работает, ответов нет никаких ни на что-игнор тотальный. От нас до поста 1000км-не ближний свет, ножками прийти-поговорить не могу, ни инспектора, ни начальнику-диалог не интересен! А вот быть полезным примером для уч.вэдов на проф.ресурсе-почему нет, особенно без особых неудобств с нашей стороны, т.к. конкретно имя компании светить не будут. Более того, после шантажа с условным или окончальным-залогом, я сразу перевела последующий поставки на другой пост. Так что там-уже нечего терять, а настроение они подпортили изрядно. Моя очередь теперь им говнять настроение.
freesoul вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра