![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Информация, переданная по электронным каналам связи, подлежит декларированию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 34
получено: 64/57
|
05.04.2017, 12:28
[
И что из этого следует ? Или как тут на картинке ?http://www.tks.ru/forum/showpost.php...49&postcount=6 ![]() из этого следует что биты передаются не только с помощью тока. ФСЕ. Биты вообще не передаются и что мы перемещали из точки А в Точку Б, и как это посчитать знает наверно только Гендальф. |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
05.04.2017, 12:57
Цитата
( max#1 » )
Если Вы о том, что последовательность двоичных символов может быть передана с помощью оптических сигналов, то эти сигналы, на мой невразумлённый взгляд, передаются световой волной. Которая, в свою очередь, является "энергией" в определённом смысле слова. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 34
получено: 64/57
|
05.04.2017, 13:27
Цитата
( Quantum satis » )
все дело в том,на разных участках пути сигнал идет в разных средах итд и тп измерить это довольно затруднительно сколько энергии на каком участке ну и вообще это не "электрическая энергия" в чистом виде, я не вижу смысла сейчас обсуждать теории световых волн и т.п. Хотелось бы все таки помочь ТС, насколько я понял, основная, скажем так ,"претензия " что "по акту получены документы" , видимо надо сделать приложение или пояснение к акту, что документы получены в виде электронно-импульсных сигналов в "простонародье называемых битами (байтами) " переданных по сети интернет и преобразованных в материальный носитель на территории ТС посредством конвертации определенным протоколом из импульсных сигналов.Так сказать для особо одаренных поясняем...или я не правильно понял?и основная зацепка не в этом? что еще они могут доказать?...Хотя кто знает реальную ситуацию..конечно |
|