![]() |
|
|
|
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
23.01.2010, 16:00
Цитата
( Апрель » )
Это, я так поняла, практически список предлагаемого Вами на голосование? Предлагаете голосовать всем списком, или попунктно? (мнение Ваше уже было ранее озвучено Вами-оно не изменилось?) Не раз звучало про старый вариант форума...как оно было? Просто ники,без информации,счетчиков благодарностей и пр.? P.S. Не моё,конечно,дело... Здесь было озвучено про то, что один форумчанин оболгал/оскорбил другого, другой "громко" ответил (не хочется поимённо,думаю,кто внимательно читал-поймёт, а кто нет-и слава богу!). Что бросается в глаза и выглядит странным (или неправильным...слова не могу подобрать): публичного оскорбления НЕ было (не считать же за таковое неточности по поводу образования ветки-смешно было бы...). Зачем же надо было вдруг выносить на всеобщее обсуждение то, что писалось в личку и публично на это отвечать?! Понятно-обида,честь... но надо ли "приватные" разборки выносить на всеобщее обозрение... (а если уж хотелось "общенародного"...тогда надо было осветить с самого начала конфликта...не может же вдруг один взрослый человек вдруг ни с того ни с сего кидаться такими фразами... просто от того, что чаем,например,горячим обжегся...) ![]() |
|
Последний раз редактировалось Anda; 23.01.2010 в 16:04..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|