![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Не соответствие суммы ЕХ с инвойсом | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.02.2010, 13:03
Цитата
( опа опа опаньки » )
Не согласен. Требовать госорган может лишь то, что прописано Законом. Остальное, он может лишь предложить представить в качестве неопровержимого доказательства. Следовать или нет такому предложению - Ваше дело, и отказ ненаказуем. А уважать нужно всех, и себя самого в первую очередь. |
|
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
10.02.2010, 14:01
Цитата
( опа опа опаньки » )
Есть. Это я. Но не скажу. По одной простой причине. Это - мое личное оружие и я его выкладывать не намерен. Вот на соседней ветке www.tks.ru/forum/showpost.php?p=961643&postcount=21 отдельные участники ВЭД радовались, дескать, утерли нос таможне, не разработана форма для пояснений о влиянии физических характеристик - и, на тебе, получаю запрос с примечанием: "Пояснения оформляются по форме, установленной приложением к приказу ГТК России от 24.11.2003 № 1323". Поэтому, допустим, обнародую я свой такими трудами наработанный секретный прием, который срабатывает исключительно в силу того, что единичный случай не представляет большой социальной опасности, и что в итоге? Через три дня, не позднее, изменят форму запроса и все по новой и в худшем варианте. Поэтому в альтернативе: "Все меня считают сволочью или я сам себя считаю идиотом" выбираю первое и секреты сообщаю только ученицам и то не всем. |
|
![]() |
Гость
|
10.02.2010, 14:16
Цитата
( сhoonya » )
Выпендреж это. Даже если что-то знаете, но говорить не хотите, зачем об этом писать? Интриги хочется или очки подзаработать? Интриги не будет, как мне кажется, и Ваш эксклюзив кажется эксклюзивом только Вам. Тут зубры стадами ходят...Как-то так.. ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/28
|
10.02.2010, 14:23
Цитата
( сhoonya » )
Лучше уж вобще такое не писать.... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/28
|
10.02.2010, 14:25
А кстати что там с автором топика?! Чем дело то обернулось???
|
![]() |
Гость
|
10.02.2010, 14:49
Цитата
( сhoonya » )
товарищ, пишу и знаю, что вы мне не поверите. я знал ответ на вопрос изначально. поверьте. мы люди творческие, иногда необходимо посмотреть как будут рассуждать другие люди, услышать их, это очень, ОЧЕНЬ важно и спасибо им за их комментарии. очень важен взгляд со стороны. да, иногда я конечно сознательно провоцирую, но так надо. ну "если шо-либо действительно СОКРОВЕННОЕ" то наверное выкладывать на всеобщее обозрение не надо, но такого мало, реально мало. вот я вам скажу, что любой таможенник любой спор по ктс может в суде влегкую выйграть - НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ. п.с. одним из источников получения этих знаний является анализ судебной практики. п.с.с. а делиться информацией с общественностью иногда надо, надо помогать людям, в этом глубокий смысл и не за плюсики, а от чистого сердца. откажитесь от регистрации, на кой она вам хрен только глаза мозолит и пишите свободно. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
10.02.2010, 14:55
Цитата
( опа опа опаньки » )
Все обобщения ложны, не исключая и это. ©Марк Твен |
|
Эксперт
Благодарности:
|
10.02.2010, 14:58
Цитата
( Апрель » )
1. Позицию свою я изложил. 2."Зачем об этом писать?" Ну, хотя бы для того, чтобы сохранялась надежда и продолжались поиски ответа. 3. Когда я прочел про стада зубров, живо представил себе взрытую землю и продукты жизнедеятельности. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.02.2010, 15:02
Цитата
( Vzletaem » )
Ну почему же? Это моя точка зрения, и я предполагал, что она многим не понравится. Но, может быть, кто-то со мной согласится. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.02.2010, 15:52
Цитата
( опа опа опаньки » )
Почему я не могу Вам поверить? Что Вы знали ответ на этот вопрос изначально? Запросто. По одной простой причине: на этот вопрос не один, а множество вполне удовлетворительных ответов и Вы знаете один из них. А теперь об отдельных неувязочках: в высказывании "... делиться информацией с общественностью иногда надо..." жесткая модальность "надо" не увязывается с вариативностью "иногда". Да я даже под подпиской об уголовной ответственности за уклонение от дачи показаний уклонялся. Или, выдергиваю из Вашего текста цитату: "... что любой таможенник любой спор по ктс может в суде влегкую выйграть - НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ." Согласитесь, что 1. "любой таможенник" = "ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ таможенник" противоречит теории множеств. 2. "любой спор по ктс может в суде влегкую выйграть" противоречит Вашему же утверждению "одним из источников получения этих знаний является анализ судебной практики", которая доказывает обратное. А то, что Вы - провокатор, это да. "Видно сову по полету..." Вот я и попался. Спровоцировали. |
|
![]() |