![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Живу в ЕС по рабочей визе. Желаю приобрести авто для последующего ввоза в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
01.08.2010, 21:53
Цитата
( Севка » )
Ну да, а ты же у нас не обыкновенный россиянин. А россиянин, который зарабатывает на обустройство своего быта. И ввозить авто, в отличии от обыкновенного россиянина, ты конечно будешь обязательно дорогое. Ты по-моему писал, что в Германии работаешь?. Интересно в какой ляйке пристроился. И сколько платят. Немцы тут таких за людей не считают. Гастарбайтер, он и в России гастарбайтер и в Германии тоже. Только называется по другому. Узнал ты все что хотел... А что ты нового где то узнал, кроме того, что я тебе в первом ответе дал. Что никакая ты ни особая личность, и никаких льгот тебе не полагается. Так это тебе здесь не только я сказал. Что ты еще нового то мог узнать? Будь сам то попроще, и не возвышайся над соотечественниками со своим особым статусом "уехавшего зарабатывать на свой быт." |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
01.08.2010, 22:01
Цитата
( stvol » )
Да, я гражданин России и не стыжусь этого, хоть и живу уже 10 лет в Европе и имею второе гражданство. А ты кто? Человек без роду и племени, что так презрительно отзываешься о Россиянах? А дебилизм сквозит в каждом твоём слове. Это можно судить хотя бы потому, что ничего более умного ты здесь не изрек, кроме вышеприведенной фразы. |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 02.08.2010 в 01:43..
|
||
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.08.2010, 22:20
Иностранец!!! Я тебя узнал!!! Ты - Валерия Новодворская!
![]() Хоть твой вопрос и неэтичен, но я-таки отвечу: моя официальная (белая) зарплата - 8000 EUR в месяц. Это чистые выплаты, т.к. налоги платит работодатель по договоренности с ним. В случае выполнения/перевыполнения плана (а я его регулярно перевыполняю) по итогам финансового года, мне полагается бонус в размере от 70% до 95% от годовой заработной платы. Еще у меня бизнес в Дании и Финляндии. Только не надо говорить что у тебя больше, а то будет ваще как в анекдоте))) Сидишь там, небось, в Перми и строчишь ответы... ))) Автомобиль хотел и хочу и буду приобретать Audi Q7, дизельный, в полной комплектации, т.к. в Москве уже есть A5, а у меня мечта - собрать весь гараж Ауди (A5-TT-Q7-R8) за несколько лет. Вот, пожалуй, и всё. Больше добавить нечего. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
|
01.08.2010, 23:48
Цитата
( Севка » )
Товарищ! Вы на этот форум забежали на 5 минут-вам ответили(по моему нормально сразу ответили) а вас как то сразу понесло,поуважительнее как то к людям которые побольше вас тут, и дают полезную информацию периодически. И вы наверное определитесь со своим финансовым статусом: если всё так хорошо с зарплатами,фирмами,а бутерброды все Ваши с красноикорной прослойкой-зачем городить все огороды? Приедете в Россию(гараж же Ваш знаменитый там?),купите Q7 у официального дилерра и все дела.И коммунисты,социалисты,капиталисты не причём... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 6/6
|
01.08.2010, 23:50
Да и самое главное,либо мечта-гараж набитый аудюхами,либо личное имущество для обустройства быта...
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.08.2010, 23:54
Конечно-конечно. Благодарю вас за то, что поправили.
Повторю, что полемику я сразу же счёл неуместной. Большое спасибо всем присавшим в этот тред. |
![]() |
Гость
|
02.08.2010, 00:56
Цитата
( Севка » )
О, да ты не родственник Абрамовича? Или просто Очередной трепач, коих тут было немало. Стыдно уж было бы (если зарабатываешь больше Ангелы Меркель) узнавать тут про льготы. Пора тебе линять отсюда. Извини, что нагрубил тебе, но с такими только так. |
|
Гость
|
02.08.2010, 01:14
Цитата
( Севка » )
Ты же вроде в Германии живешь? Вот мой телефон 015224424114 Позвони в понедельник, не пожалей 15 центов и точно узнаешь где я живу. Да и я буду знать, не трепешься ли ты. Может как раз ты и есть из перьмячков? |
|