TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
АндрейЖ
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
Цитата ( ArtemKr » )
знакомый продавец в дилерском центре сказал, что продал в РФ уже 2 машины (новые) и они успешно получили ПТС. Правда , покупатели были должностные лица ФТС РФ.

Складывается такое ощущение, что тут начинают появляться "Белоруские продавцы", которые пытаются раскрутить "тему", что бы ехали покупали их машины, больше то там их не кто не берёт.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
АндрейЖ вне форума  
ArtemKr
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( АндрейЖ » )
Складывается такое ощущение, что тут начинают появляться "Белоруские продавцы", которые пытаются раскрутить "тему", что бы ехали покупали их машины, больше то там их не кто не берёт.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

так покупайте у себя в РФ, а не сидите на ветке. Никто никого не пытается раскрутить.

Изучайте нормативные документы и принимайте решение. Я указывал информацию из неофициального источника.
ArtemKr вне форума  
Gramszy
Гость

Цитата ( ArtemKr » )
так покупайте у себя в РФ, а не сидите на ветке. Никто никого не пытается раскрутить.

Изучайте нормативные документы и принимайте решение. Я указывал информацию из неофициального источника.

Ты видно не в России живешь.нормативные документы...эх...я адвокат и в жизни бы такую чушь не написал..я купил.две недели уже ПТС жду...так что лучше ребята подождите официальных коментариев.в Питере ПТС на такие машины не выдают пока 100 процентов.

Виктор Л
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Добрый день!

Цитата ( Gramszy » )
Ты видно не в России живешь.нормативные документы...эх...я адвокат и в жизни бы такую чушь не написал..я купил.две недели уже ПТС жду...так что лучше ребята подождите официальных коментариев.в Питере ПТС на такие машины не выдают пока 100 процентов.

Напиши в "личку" свои координаты, есть профессиональный разговор.
Виктор Л вне форума  
БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
JTJHA31UX40029219
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates

как видно ЕВРО-4 это НЕ проблема, тут боятся нечего2003 год как-никак...
БелоРусс вне форума  
ArtemKr
Гость

Благодарности:
Цитата ( БелоРусс » )
JTJHA31UX40029219
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates

как видно ЕВРО-4 это НЕ проблема, тут боятся нечего2003 год как-никак...

Это всего лишь база данные выданных сертификатов, но не средство по определению соответствия автомобиля.

Соответствие автомобиля определенной норме указано в тех. документации завода-производителя автомобиля. У официальных дилеров эта информация есть.
ArtemKr вне форума  
БелоРусс
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ArtemKr » )
Это всего лишь база данные выданных сертификатов, но не средство по определению соответствия автомобиля.

Соответствие автомобиля определенной норме указано в тех. документации завода-производителя автомобиля. У официальных дилеров эта информация есть.

- это прицедент выданного "бредового" сертификата
- представляю как таможенник, серьезный такой, с усами и потным от мыслей лбом, делает запрос диллеру о экологическом классе авто
БелоРусс вне форума  
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( ArtemKr » )

Не, ты ошибаешься, это как раз средство по определению соответствия автомобиля экологическому классу. Именно это средство прописано в таможенном законодательстве РФ, а не тех.документация автомобиля, и не информация от официальных дилеров. И именно с помощью этого средства я растаможил порядка десятка автомобилей.
Georgiy вне форума  
ArtemKr
Гость

Благодарности:
Цитата ( Gramszy » )

Если 2 недели ждешь, значит, нужно сделать вывод о своем профессионализме. Не буду увлекаться полемикой. А вообще в России, как я понял все решается за деньги, в этом мы белорусы, и отличаемся от вас, россиян.
Последний раз редактировалось ArtemKr; 20.08.2010 в 14:39..
ArtemKr вне форума  
jfg
Гость

Цитата ( ArtemKr » )
Если 2 недели ждешь, значит, нужно сделать вывод о своем профессионализме. Не буду увлекаться полемикой. А вообще в России, как я понял все решается за деньги, в этом мы белорусы, и отличаемся от вас, россиян.

вы пишите глупости и сами садитесь в лужу.
если он отличный юрист, думаешь его из-за этого испугаются и сразу выдадут ПТС?
если закон на стороне юриста, а ФТС отказывается выдать ПТС, значит он должен решать этот вопрос через суд, а это гораздо дольше чем, к примеру, 2 недели.
так что вы лучше сначала подумайте, чем писать.

вы белорусы безусловно лучше россиян, поэтому мы и хотим у вас купить мащины. это все очевидно.

Закрытая тема