![]() |
|
|
|
Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.12.2010, 00:32
Помогите!!!
Здравствуйте!
У меня такая ситуация:заказали с Китайского сайта с подругами обувь,получилось на 5 человек по 5 пар,оформили посылку на моего мужа,общая стоимость посылки вместе с доставкой получилась около 190 долларов,вес 10 кг,признали коммерческой партией! Посылку на таможне вскрыли без нашего ведома,только потом показали акт о вскрытии. После того как районная таможня отказала в выдаче посылки,подала жалобу в главную городскую,после этого мне стал звонить инспектор районной таможни,и просил что бы я отозвала жалобу,и тогда он постарается всё решить,при чём стал он мне звонить за день до вынесения решения. В итоге городская таможня сегодня вынесла решение,что эта обувь предназначена для коммерции((( Вопрос:можно ли считать эти действия правомерными? Как же лемит по весу и по сумме? Для кого это??? И куда теперь лучше обратиться,в суд или в прокуратуру? Написала письмо в ФТС,мне прислали законы и всё,без объяснений! Заранее спасибо! С Уважением Анна! |
Ответить с цитированием |
|