TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС Опции темы Опции просмотра
харизма
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/4
Помогите разобраться. Analyst призывает разобраться с московскими вирусами. Лаборант утверждает, что москвичи не умеют (не хотят) работать. Неужто так плохо? Но еще совсем недавно все ломились в столицу за знаниями и помощью, сегодня же - лишь за должностями. Может и правда стоит перенести таможенно-экспертную столицу. Давно наблюдаю за конторой. Имею мнение..., но может подскажите.
харизма вне форума   Ответить с цитированием
харизма
Гость

Благодарности:
Цитата ( харизма » )
Помогите разобраться. Analyst призывает разобраться с московскими вирусами. Лаборант утверждает, что москвичи не умеют (не хотят) работать. Неужто так плохо? Но еще совсем недавно все ломились в столицу за знаниями и помощью, сегодня же - лишь за должностями. Может и правда стоит перенести таможенно-экспертную столицу. Давно наблюдаю за конторой. Имею мнение..., но может подскажите.

Да еще и от Антипа ни одного приличного слова о ЦЭКТУ...
Лаборант
Активист

Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
Цитата ( харизма » )
Помогите разобраться.

Да нет, конечно, не «так плохо». Но ту работу, которая должна делать Москва не следует перекладывать в регионы. Это ошибка. Теряется роль центра, его значимость. Возможны неблагоприятные последствия. Уже даже оформились мысли о смене его (центра) дислокации. Татьяна Николаевна, только не надо сразу «переносить». Предлагаю еще «понаблюдать».
Лаборант вне форума   Ответить с цитированием
Analyst
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 22
получено: 2/2
Цитата ( харизма » )

Уважаемая, Харизма. Я не призываю разбираться с вирусами, тем более московскими. Любая информационная защита построена так, что на любые вирусы найдётся свой Касперский. Лучший антивирусник этой ветки (в отличии от ВТ) - конструктивное общение. Вы наверное заметили, что как только появляется нормальная, актуальная для всех тема, её обсуждают эксперты с различных регионов, высказывают интересные мнения. Но как только появляется "стиральная машина" - ветка хиреет на несколько дней.
Analyst вне форума   Ответить с цитированием
харизма
Гость

Благодарности:
Цитата ( Analyst » )
Уважаемая, Харизма. Я не призываю разбираться с вирусами, тем более московскими. Любая информационная защита построена так, что на любые вирусы найдётся свой Касперский. Лучший антивирусник этой ветки (в отличии от ВТ) - конструктивное общение. Вы наверное заметили, что как только появляется нормальная, актуальная для всех тема, её обсуждают эксперты с различных регионов, высказывают интересные мнения. Но как только появляется "стиральная машина" - ветка хиреет на несколько дней.

Хочу отметить, что стирка - не мое хобби. "ВТ" - это какая таможня? В качестве экспертов различных регионов, "высказывающих интересные мнения" Вы конечно имеете в виду прежде всего: Владимира ЭКС, Антипа, Psih'a, МБ-10. Трудно представить, что Ваши публикации проходят мимо Токарева и Метелькова. Та же глухота к любому инакомыслию, даже в мелочах. Может попытаетесь получить "добро" на ответ по существу на некоторые вопросы, мои в том числе.
Analyst
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( харизма » )
"ВТ" - это какая таможня? Трудно представить, что Ваши публикации проходят мимо Токарева и Метелькова. Та же глухота к любому инакомыслию, даже в мелочах. Может попытаетесь получить "добро" на ответ по существу на некоторые вопросы, мои в том числе.

Уважаемый Харизма.
1) ВТ - это Виртуальная таможня.
2) Откуда Вам известно о "глухоте, даже в мелочах", если ранее Вы утверждали, что "по роду своей деятельности только взаимодействуете с ЦЭКТУ" ?
3) На свои вопросы я всё больше нахожу ответов, которые меня (как должностное лицо) удовлетворяют: в новых федеральных законах, нормативных документах ФТС, в личном общении. А вот Ваши вопросы по существу я пока не видел.
харизма
Гость

Благодарности:
Цитата ( Analyst » )
Уважаемый Харизма.
1) ВТ - это Виртуальная таможня.
2) Откуда Вам известно о "глухоте, даже в мелочах", если ранее Вы утверждали, что "по роду своей деятельности только взаимодействуете с ЦЭКТУ" ?
3) На свои вопросы я всё больше нахожу ответов, которые меня (как должностное лицо) удовлетворяют: в новых федеральных законах, нормативных документах ФТС, в личном общении. А вот Ваши вопросы по существу я пока не видел.

Слава ЦЭКТУ давно переступила пороги таможенной службы, а деяния ваши детально изучаются. Вы как Analyst должны знать об этом.
Analyst
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( харизма » )
Слава ЦЭКТУ давно переступила пороги таможенной службы, а деяния ваши детально изучаются.

Уважаемый Харизма. Вы наверное работаете либо в Москве, либо в зоне деятельности ЦТУ, если "слава ЦЭКТУ" Вам известна. Моё мнение - скандальную славу ЦЭКТУ создали должностные лица управления работающие в Москве, которым очень не нравилась (нравится) позиция руководства. Эта "слава" создавалась письмами в прокуратуру, управление кадров, ОСБ, грязью на страницах "Виртуальной таможни". Многие кричат о падении имиджа ЦЭКТУ. Я лично наблюдаю совершенно обратный процесс - имидж ЦЭКТУ растёт и крепнет, управление включается в нормальную нормотворческую работу ФТС. А что там происходит в туалетах и курилках на Филях меня мало интересует.
харизма
Гость

Благодарности:
Цитата ( Analyst » )
Уважаемый Харизма. Вы наверное работаете либо в Москве, либо в зоне деятельности ЦТУ, если "слава ЦЭКТУ" Вам известна. Моё мнение - скандальную славу ЦЭКТУ создали должностные лица управления работающие в Москве, которым очень не нравилась (нравится) позиция руководства. Эта "слава" создавалась письмами в прокуратуру, управление кадров, ОСБ, грязью на страницах "Виртуальной таможни". Многие кричат о падении имиджа ЦЭКТУ. Я лично наблюдаю совершенно обратный процесс - имидж ЦЭКТУ растёт и крепнет, управление включается в нормальную нормотворческую работу ФТС. А что там происходит в туалетах и курилках на Филях меня мало интересует.

Вообще то я имела в виду заключение комиссии ФТС о служебном несоответствии Метелькова (еще кажется до прихода Токарева), приказ ФТС о его увольнении (уже при Токареве), и еще кучу проигранных ЦЭКТУ судов со своими сотрудниками. Спасибо за добавление.
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( харизма » )
Хочу отметить, что стирка - не мое хобби. "ВТ" - это какая таможня? В качестве экспертов различных регионов, "высказывающих интересные мнения" Вы конечно имеете в виду прежде всего: Владимира ЭКС, Антипа, Psih'a, МБ-10. Трудно представить, что Ваши публикации проходят мимо Токарева и Метелькова. Та же глухота к любому инакомыслию, даже в мелочах. Может попытаетесь получить "добро" на ответ по существу на некоторые вопросы, мои в том числе.

К вопросу о "стиральной машине". Никто и не говорит, что обсуждение вопросов организации на открытом форуме - это нормально. Но это вопрос не к участникам форума, а к другим товарищам, которые не хотят (или бояться) организовать подобную дискуссию в рамках какого-то семинара, той же аттестации и пр. Если вы поднимаете проблемный вопрос - любой вопрос - это уже вопрос так называемой стиральной машины, хотя бы потому что сразу возникают вопросы: кто виноват? и что делать? И ваш вопрос о переносе, кажется ЦЭКТУ из Москвы куда-то в Тьмутаракань - это также вопрос стиральной машины, потому что вы считаете что ЦЭКТУ с чем то не справляется. Хотя вопрос абсолютно несерьёзный - оторвать руководство ЦЭКТУ от центра принятия решений (ФТС), от научного центра каким является Москва... Это очень несерьёзно.
И извините, а стиркой белья тоже заниматься надо и мусор выносить тоже. Так можно мусором и грязью зарасти так,что потом другие его выносить будут ... вместе с вами. Поэтому в своём доме лучше вообще не сорить, чтобы потом не дрожать и не бояться - а вдруг это где-нибудь вылезет.
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ