![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/4
|
13.12.2010, 17:27
Помогите разобраться. Analyst призывает разобраться с московскими вирусами. Лаборант утверждает, что москвичи не умеют (не хотят) работать. Неужто так плохо? Но еще совсем недавно все ломились в столицу за знаниями и помощью, сегодня же - лишь за должностями. Может и правда стоит перенести таможенно-экспертную столицу. Давно наблюдаю за конторой. Имею мнение..., но может подскажите.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
|
13.12.2010, 17:30
Цитата
( харизма » )
Да еще и от Антипа ни одного приличного слова о ЦЭКТУ... |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 28/22
|
14.12.2010, 01:16
Цитата
( харизма » )
Да нет, конечно, не «так плохо». Но ту работу, которая должна делать Москва не следует перекладывать в регионы. Это ошибка. Теряется роль центра, его значимость. Возможны неблагоприятные последствия. Уже даже оформились мысли о смене его (центра) дислокации. Татьяна Николаевна, только не надо сразу «переносить». Предлагаю еще «понаблюдать». |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 22
получено: 2/2
|
14.12.2010, 14:19
Цитата
( харизма » )
Уважаемая, Харизма. Я не призываю разбираться с вирусами, тем более московскими. Любая информационная защита построена так, что на любые вирусы найдётся свой Касперский. Лучший антивирусник этой ветки (в отличии от ВТ) - конструктивное общение. Вы наверное заметили, что как только появляется нормальная, актуальная для всех тема, её обсуждают эксперты с различных регионов, высказывают интересные мнения. Но как только появляется "стиральная машина" - ветка хиреет на несколько дней. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
15.12.2010, 23:17
Цитата
( Analyst » )
Хочу отметить, что стирка - не мое хобби. "ВТ" - это какая таможня? В качестве экспертов различных регионов, "высказывающих интересные мнения" Вы конечно имеете в виду прежде всего: Владимира ЭКС, Антипа, Psih'a, МБ-10. Трудно представить, что Ваши публикации проходят мимо Токарева и Метелькова. Та же глухота к любому инакомыслию, даже в мелочах. Может попытаетесь получить "добро" на ответ по существу на некоторые вопросы, мои в том числе. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
17.12.2010, 00:54
Цитата
( харизма » )
Уважаемый Харизма. 1) ВТ - это Виртуальная таможня. 2) Откуда Вам известно о "глухоте, даже в мелочах", если ранее Вы утверждали, что "по роду своей деятельности только взаимодействуете с ЦЭКТУ" ? 3) На свои вопросы я всё больше нахожу ответов, которые меня (как должностное лицо) удовлетворяют: в новых федеральных законах, нормативных документах ФТС, в личном общении. А вот Ваши вопросы по существу я пока не видел. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.12.2010, 14:56
Цитата
( Analyst » )
Слава ЦЭКТУ давно переступила пороги таможенной службы, а деяния ваши детально изучаются. Вы как Analyst должны знать об этом. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
18.12.2010, 02:30
Цитата
( харизма » )
Уважаемый Харизма. Вы наверное работаете либо в Москве, либо в зоне деятельности ЦТУ, если "слава ЦЭКТУ" Вам известна. Моё мнение - скандальную славу ЦЭКТУ создали должностные лица управления работающие в Москве, которым очень не нравилась (нравится) позиция руководства. Эта "слава" создавалась письмами в прокуратуру, управление кадров, ОСБ, грязью на страницах "Виртуальной таможни". Многие кричат о падении имиджа ЦЭКТУ. Я лично наблюдаю совершенно обратный процесс - имидж ЦЭКТУ растёт и крепнет, управление включается в нормальную нормотворческую работу ФТС. А что там происходит в туалетах и курилках на Филях меня мало интересует. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
18.12.2010, 14:38
Цитата
( Analyst » )
Вообще то я имела в виду заключение комиссии ФТС о служебном несоответствии Метелькова (еще кажется до прихода Токарева), приказ ФТС о его увольнении (уже при Токареве), и еще кучу проигранных ЦЭКТУ судов со своими сотрудниками. Спасибо за добавление. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
|
18.12.2010, 13:50
Цитата
( харизма » )
К вопросу о "стиральной машине". Никто и не говорит, что обсуждение вопросов организации на открытом форуме - это нормально. Но это вопрос не к участникам форума, а к другим товарищам, которые не хотят (или бояться) организовать подобную дискуссию в рамках какого-то семинара, той же аттестации и пр. Если вы поднимаете проблемный вопрос - любой вопрос - это уже вопрос так называемой стиральной машины, хотя бы потому что сразу возникают вопросы: кто виноват? и что делать? И ваш вопрос о переносе, кажется ЦЭКТУ из Москвы куда-то в Тьмутаракань - это также вопрос стиральной машины, потому что вы считаете что ЦЭКТУ с чем то не справляется. Хотя вопрос абсолютно несерьёзный - оторвать руководство ЦЭКТУ от центра принятия решений (ФТС), от научного центра каким является Москва... Это очень несерьёзно. И извините, а стиркой белья тоже заниматься надо и мусор выносить тоже. Так можно мусором и грязью зарасти так,что потом другие его выносить будут ... вместе с вами. Поэтому в своём доме лучше вообще не сорить, чтобы потом не дрожать и не бояться - а вдруг это где-нибудь вылезет. |
|
![]() |