|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
|
18.12.2010, 15:09
Цитата
( Analyst » )
Про консультации учВЭДов я речи пока не веду. Хотя тема очень интересная. А с остальным с вами согласен. Журнал заводил, чтобы учитывать работу и уйти от коррупционных обвинений. Вот звонил ФИО, спрашивал тот-то, ответ такой-то. Пух. Но вопрос о том, что руководство ЭКС где за год до моего увольнения вообще запрещало консультировать таможенников. Это было прикольно, как само же руководство не исполняло положение о службе и т.д. Честно сказать я не обязан исполнять незаконное распоряжение - я его и не исполнял. Из-за чего потом мне всё это выговаривали ("мозг выносили") правда без каких-либо последствий, потому что их в принципе не могло быть. P/S/ Журнал учёта консультаций (телефонограмм) ведут многие отделы в таможенных органах. И это считается нормальной работой. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 22/20
|
18.12.2010, 19:43
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Вообще то у нас действует презумпция невиновности. Мне неоднократно начальствующие чудаки (на другую букву) запрещали консультировать таможенные органы. Консультировал до последнего дня работы. Номер телефона не менял лет 10. Сплю спокойно. Труднее всего тех самых чудвков убедить в очевидном. |
|
|
|
Ответить с цитированием |