![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка авто на въезде в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.01.2011, 15:08
мне? да мне.... :) !
Цитата
( fktrcfylh » )
вы, уважаемый в таком тоне это на границе зеленым скажете, даже можно в местной таможне (у себя по прописке), где депозит класть будете. о результатах доложите, там ребята краткие, без демагогий ответы будут ![]() по-моему это ВАШ ТЕКСТ: "извиняюсь что не в свою тему влез, но думаю никто необидится..в принципе мне теперь все понятно но хочу еще уточнить!!! мы с товарищем решили прикупить по машике в германии.. и чтобы не заезжать в германию попросили своих друзей прикупить нам авто и выгнать их на Брест. так вот поясните как нам лучше действовать .. где таможить какие доверенности писать ну все такое.. какие проблемы вы видете в этой схеме... живу по принципу " семь раз отмерь один раз отреж" . извиняюсь если , что не так. спасибо." Нет? Или у меня двоится еще с праздников? Кажись просили пояснить как лучше действовать. И кажись помощи просили. Зачем то в тупости меня обвиняете. Каков вопрос-таков ответ. Хотите помощи- пишите подробнее. А если все знаете и умеете сами- чего спрашивать? В общем как у вас спадет- можете в дружелюбном тоне обратиться- поясню. Я не злопамятный. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|