|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Растаможка двигателя или блока двигателя. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
23.03.2011, 02:10
я в курсе, что вы в курсе :)
Цитата
( Transit190 » )
Для рустаможни представить такую бумажку для ускорения дело правильное. дэк не с неба двигатель, кто ж спорит. Обычно (но не всегда) его снимают с какой-то машины. Где теоретически есть бриф в природе (или был). Если на разборке, то вопрос- могут ли они идентифицировать и соотнести конкретный двигатель с копией брифа (если такие хранят вообще). Скажем разобрали 10 опелей за год- есть 10 моторов и 10 копий (если есть) брифа Какой стоял мотор в какой машине? И важно ли это вообще?Еще- есть машины БЕЗ вина и без Брифа изначально. Я с такими встречался. И моторы от таких покупал Все там легально (если у кого вопрос).а покупка машины может быть выгодней целиком. Кто ж спорит. Но есть дурное правило подлости- когда такую машину ищешь, то все нет и нет. А мотор сейчас надо. Насколько сложно получить по ВИН мобиля дубликат брифа (по времени и деньгам) чего то я тут задумался. В четверг буду машину оформлять в Берлине- спрошу. Мои мысли вслух прошу считать вкладом в обсуждение. А не спор. |
|
|
|
Ответить с цитированием |