Цитата
(
декларантишка » )
Да, и не говори... Меня даже дальневосточники бесят, не говоря уж о прочих "с большой земли". Народишко обмельчал. У меня папа был начальником экспедиции геологической. Мы с ним этот Север объездили... Мне повезло. У меня - было счастливое детство. Я - летал на вертолетах в тайгу, видел оленей, ловил хариуса и туруханскую селедку, общался с ТАКИМИ мужиками и посмотрел ВСЁ.
П.С.
В курсе, что в районе Туруханска были произведены, как минимум, 10 подземных ядерных взрывов? Это я только недавно из Гугля узнал... А тогда ТГПЭ была просто соседней конторой с нашей Тунгусской геологической... Они - искали нефть. А мы - остальное.
|
Да, рассказывали что в 70-х гг.были взрывы без лицензий а в 2009 общественные слушания в Туруханске по этому делу. Вроде народ стал умирать от лейкемии и вроде были тектонические нарушения, больше всего убивает то, что теперь Туруханск - поселок, утративший статус города. вымерло и уехало больше половины народа. Ех, Россия. А через нас отходы радиоактивные тащили, тоже ж.па