![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Упаковка (Стамбульская Конвенция) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
17.10.2012, 14:02
Цитата
( Anda » )
При желании можно вообще всё. Цитата
Вы теоретизируете, насколько я понимаю? Здесь таможня не может сказать, как следует правильно поступить...письма вон рисуют, на которые музыкант ссылку давал. Цитата
Так для того, чтобы что-то увидеть, желание нужно. Цитата
Вы уже второй раз пишете "выпустили вместе с товаром". Откуда такой вывод сделан? |
||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
17.10.2012, 14:19
Цитата
( Я - то что надо » )
"Выпустили вместе с товаром" - товар выпустили? Я так поняла, что да... Отдельно упаковку не оформляли - нет... Стоимость её "в товар включена" - да... Я ж не говорю о том, что на неё (упаковку) надо было отдельную ДТшку оформлять, но... Про "увидеть" и "желание" - само собой... "Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит..." © ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
17.10.2012, 14:32
Цитата
( Anda » )
И из всего этого сделан вывод, что товар "выпустили"? Ничего, что штамп "выпуск разрешён" поставлен на ДТ, в которой сведения об упаковке вообще отсутствуют? Цитата
Так и я этого не говорю. Беда в том, что и таможня ничего не говорит...не контролируют (де--факто) они ни временный ввоз такого рода имущества, ни его обратный вывоз. Но прямо сказать это то ли не могут, то ли не хотят... |
||
![]() |