TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : А вот так вот? Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Я - то что надо » )
Согласен. Только не складывается, кмк...

Какой из двух "пазлов" не складывается? Или оба не складываются, по Вашему мнению?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Ken-T » )
Какой из двух "пазлов" не складывается? Или оба не складываются, по Вашему мнению?

По-моему, оба.
Первый, поскольку из "досок" предстоит колотить столешницу, покрывать её лаком, "ножки гнуть" (обработка, однако! а не "простая сборка").
Второй - см.выше (не подпадает под определение одной товарной партии).

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192

Да подпадает, подпадает..

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
По-моему, оба.
Первый, поскольку из "досок" предстоит колотить столешницу, покрывать её лаком, "ножки гнуть" (обработка, однако! а не "простая сборка").

Меня столешница тоже смущает. Но мало данных. Что Хозяин выхухоли имел в виду под "досками из Индии"? Может быть уже готовые лакированные заготовки, которые уже с технологическими пазами, отверстиями и пр., и их просто сложить необходимо. Сомнения есть... Хозяин, можете уточнить по досочкам из Индии - их пилить, лакировать, делать пазы, отверстия надо? Или они как детские кубики - бери и складывай?

Про товарную партию не все однозначно. РКТС, на мой взгляд, позволяет "впихнуть", но вот пока не известна официальная позиция таможенных органов по этому поводу.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Ken-T » )
Меня столешница тоже смущает. Но мало данных. Что Хозяин выхухоли имел в виду под "досками из Индии"? Может быть уже готовые лакированные заготовки, которые уже с технологическими пазами, отверстиями и пр., и их просто сложить необходимо. Сомнения есть... Хозяин, можете уточнить по досочкам из Индии - их пилить, лакировать, делать пазы, отверстия надо? Или они как детские кубики - бери и складывай?

Про товарную партию не все однозначно. РКТС, на мой взгляд, позволяет "впихнуть", но вот пока не известна официальная позиция таможенных органов по этому поводу.

Будем считать, что столешница готова, тока гвоздями останется прибить и лаком покрыть.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Будем считать, что столешница готова, тока гвоздями останется прибить и лаком покрыть.

Покрытие лаком - обработка или "простая сборка"?

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ