![]() |
|
|
|
Тема : В 44-ой графе не указывают Разрешение ГКРЧ. Почему? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 19
получено: 40/38
|
03.07.2013, 20:21
Цитата
( пенсионер » )
Не понял, а почему в ДТ не может быть Разрешений, а может быть только Лицензия. Читаем Приложение 8 Решения КТС от 20.09.2010 №378, и там написано: 01041 │Заключение (разрешительный документ) на ввоз радиоэлектронных│ │ │средств и высокочастотных устройств, в том числе встроенных│ │ │либо входящих в состав других товаров, выданное│ │ │уполномоченным органом государств - членов Таможенного союза│ │ │в области связи ─────────┼──────────────────────────────────────── ─────────────────────┤ │ 01042 │Заключение (решение) уполномоченного органа государств -│ │ │членов Таможенного союза в области связи о неотнесении│ │ │товаров к радиоэлектронным средствам и высокочастотным│ │ │устройствам, подпадающим под действие запретов и ограничений Вот я и не могу понять почему ни в одной ДТ, оформленной на совершенно разных постах, я не нашел эти магические цифры в 44-ой графе. К тому же, предлагаю не спорить нужно / не нужно Разрешение, а исходить из главного принципа российского инспектора - "чем больше бумаги, тем чище зад". Только вот я не могу понять почему при наличии вышеуказанного принципа цифр 01041 или 01042 я в 44-ой графе не вижу, ну не может такого быть чтобы ни один инспектор не запросил! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |