|
|
|
|
||||||
| Тема : АСМАП считает позицию, занятую ФТС России, неконструктивной | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
09.09.2013, 09:41
Цитата
( Merlin » )
Коллега. Не нужно меня гипнотизировать. Я Вам привел неоднократно конкретные статьи Конвенции, обязывающие национального гаранта исполнять требования национального законодательства.В свою очередь, Вы мне не смогли ни разу привести норму Конвенции, обязывающую договаривающуюся сторону ( Россию) принимать страховой договор, как обязательную форму обеспечения. И не сможете этого сделать, потому, что в Конвенции подобная норма отсутствует. Вы мне не привели норму Конвенции в которой написано, что национальные таможенные органы не имеют право не признавать в качестве гаранта организацию, зарегистрированную и образованную по национальным законам, но не исполняющую эти законы. Когда приведете, тогда дальнейшая дискуссия на эту тему будет целесообразна. А сейчас вопрос закрыт. Можем пообщаться на любую иную тему, если у Вас есть соответствующее желание. Я - с удовольствием. С искренним уважением. |
|
|
|