![]() |
|
|
|
Тема : НДС (VAT) Финляндия | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.01.2014, 16:25
Цитата
( hifi » )
да, я считаю, что вы что-то не так понимаете. а может и я что не так понимаю. в 5 й раз читаю в тексте очевиднейшие вещи, а вы же всё время такие приятные события описываете. а именно, смакуете, как вы оплатите целиком, отняв от суммы цифры предоплаты (картой или кэшем или пайпалом), а затем подъедете к воротам и загрузите всё в КУПЛЕННУЮ машину. И всё это у вас будет в первый раз в вашей жизни. Ведь до этого Вы в Германии машину не покупали, а мебель покупали только онлайн. А мне показалось, что Вас вопрос интересовал по НДС. Его возврату (или неуплате при покупке). Причём здесь трогательный момент передачи оставшихся 85% суммы покупки?? Или приятная возня с укладкой упаковок в автомобиль, ну как там раскладывание сидений и прочее почёсывание в затылке " акакбыэтовотаксложить" ![]() и от того, что Вы продавцу в глаза посмотрите, вопрос с так называемым VAT видоизменится? Или что? В чём каверзность ваших вопросов продавцу? Он с этим работает ежедневно. Каверзные они только для вас. И поверьте, "приедем на месте разберёмся" в Европе плохо работает. Нужно ДО. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |