|
|
|
|
||||||
| Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:17
Цитата
( Cat83 » )
Я даже не берусь предполагать истинные причины этого неумного, на мой взгляд, решения. Скорее всего, их много. Разных. Но итоговый результат мне видится примерно таким же, какими у правительства получились прошлогодние мероприятия по резкому повышению ИП отчислений во всевозможные фонды. |
|
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:18
Цитата
( Превед » )
На то и рассчитано, все верно. Мы у них в документах проходим по статье "издержки". |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
27.01.2014, 15:51
Я вот читаю все эти возмущения Cat83 и думаю, дай Бог, чтобы в Вашей жизни Cat83 налогообложение интернет покупок было самой большой проблемой в жизни. Чувствуется, что человек Вы ответственный, неравнодушный ,ну не всем же быть государственниками...
|
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 16:02
Цитата
( Сония » )
Увы, это не самая большая проблема. Но повседневная жизнь состоит из мелочей. А вот такие мелочи , когда их много, отравляют жизнь. Я однозначно буду заказывать меньше, больше ездить за границу и каждый божий день мысленно показывать Улюкаеву и Ко кузькину мать. |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
27.01.2014, 16:18
Цитата
( Cat83 » )
Я на Новый год ездила в Германию, предполагала, что куплю на распродаже много чего, мои наблюдения таковы - в сетевых магазинах цены такие же как и у нас, даже с учетом такс-фри, ассортимент получше и то не все марки, - дешево-дешево ничего нет, включите сюда перелет и проживание и Вы получите даже дороже... Вы как-то сказали про Милан, что если бы у Вас было 2000долл в месяц, то Вы отоваривались бы там, в Милане с 2000 долл делать нечего ,с 5000 евро еще куда ни шло, а свободные покупки начинаются от 10000 евро -это про Милан, не про сетевые магазины. Сетевые магазины везде поддерживают одну и ту же цену .Кстати китайские товары не всегда плохи, фабричные изделия очень даже ничего, тем более Вы говорите, что за брендами не гонитесь, было бы качество. Жизнь в России правда тяжела, детей растить сложно, расслоение большое, но сколько бы ты не зарабатывал всегда найдется человек, который зарабатывает больше тебя и так до бесконечности... Но согласитесь наше поколение ругает правительство за пошлины, налоги, воровство, а мои родители мне в детстве не могли позволить купить фрукты каждый день,их просто не было. Да, не надо ориентироваться на советское время, но и кричать что все плохо, тоже неверно. Посмотрите на наш сегодняшний быт и вспомните быт наших родителей! Удачи Вам |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
27.01.2014, 16:25
Цитата
( Сония » )
+1 Добавлю, если позволите, что если пытаться во всем, что окружает и встречается на пути, искать гнусность, то гнусность вокруг и будет. Живет тот, кто хочет жить. |
|
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 16:47
Цитата
( Ken-T » )
Логично. Позиция оптимиста: если вас насилуют, постарайтесь получить удовлетворение, сиречь - оргазм. В гнусности, к сожалению, только гнусность и есть. Некоторые спасаются розовыми очками. Это, добавлю, относится исключительно к обсуждаемому материалу. Я не обобщаю, т.к. надеюсь, что Вы также не пытались в своем заключении обобщать. |
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
27.01.2014, 16:42
А зачем кого-то,от кого-то отделять?
Те кто сделал интернет-покупки маленьким гешефтом,нормально перейдут в другой маленький бизнес.Правила для всех должны быть едины. Для кого принципиально делать покупки в иностранных интернет магазинах,так и будут их делать,они же вполне могут затарится в Андорре или Гибралтаре. Остальные перетекут на внутренний рынок и обвального падения объема продаж не будет. Штаны и трусы нужны всегда. Пусть немного хуже качеством и с рынка.![]() |
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 16:49
Цитата
( Chapaev » )
Ага, а тут и вы нарисуетесь, спаситель страны от холода со своими одноразовыми китайскими штанами с 800% наценкой. Вашими молитвами... |
|
|
Гость
|
27.01.2014, 16:57
Цитата
( Chapaev » )
Ах да. Вашей жене (и вам сосответственно) желаю беспошлинного белорусского нижнего белья с начесом. Только тогда демографический рост накроецца((. |
|