![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.01.2014, 15:18
Цитата
( Превед » )
На то и рассчитано, все верно. Мы у них в документах проходим по статье "издержки". |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
27.01.2014, 15:20
Цитата
( Превед » )
И что случилось? Рухнул малый бизнес? Да нет же...всего-навсего, прикрылись те ИП-шники, которые стали ИП-шниками поневоле (работодатель, чтобы налоги за своих работников поменьше платить. "порекомендовал" им оформить статус ИП). |
|
Гость
|
27.01.2014, 15:25
Цитата
( Я - то что надо » )
Да спуститесь уже на землю. Понижение курса рубля играет на руку только экспортерам, а так как мы экспортируем только нефть, газ и лес-кругляк, которыми владеют, по чистому совпадению, друзья Самого. Остальные нищают. У нас в магазинах из отечественного - только хлеб, молочки и то половина не своя. Овощи голландские, мясо из Латинской Америки даже. Сырье, оборудование даже для нашей продукции - тоже импорт. С чего бы цены не повышать на все с ростом курса валют? |
|
Гость
|
27.01.2014, 15:32
Цитата
( Cat83 » )
Вы несколько постов назад ратовали о том, что обиженными и обделенными будут люди с 15-титысячной зарплатой. Из которой нужно кушать и оплачивать коммуналку, покупать лекарства и как-то добираться до работы. Поверьте, что такие люди не могут тратить по 2000 долларов, т.е по 70 тыс. рублей, что составляет почти их полугодовой доход на интернет покупки. А уж тем более "раздаривать" то, что куплено за свои копейки, и то, что по каким-то причинам "неподошло". Так, как это делаете Вы. Каков итог? Сегмент "затронутых" по существу нововведениями - МИНИМАЛЕН. Вы и еще очень малочисленная часть населения. При этом, объем средств, вводимых в легальный налоговый оборот - достаточно существенен. А в Вас просто говорит жадноватость. Либо, Вы не договариваете, и у Вас на этом деле маленький бизнесок прогорает. Как-то так. |
|
Гость
|
27.01.2014, 15:50
Цитата
( Опять Апрель » )
Зачем все смешали воедино? Есть я, есть мои родственники в другом городе, есть знакомая семья с двумя детьми. Мы разные и по доходам и по потребностям. Но никто из нас не берет товары на продажу, это факт. Жадноватость оставим нашим бизнесменам. А во мне говорит домовитость. Мне мои деньги с неба не падают. Кстати, 70000 в год на одежду, обувь и подарки - это 5800 р / мес. Это не много. И на эту сумму я точно не смогу приобрести ничего сравнимого по качеству в наших магазинах. Ну и последнее, где ж вы работаете, что считаете 2000 долларов в год суммой, достойной маленького бизнеса? Ассистентом у Сифона и Бороды? Вы уж определитесь, в бизнесе вы или для вас это громадные деньги. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
27.01.2014, 15:51
Я вот читаю все эти возмущения Cat83 и думаю, дай Бог, чтобы в Вашей жизни Cat83 налогообложение интернет покупок было самой большой проблемой в жизни. Чувствуется, что человек Вы ответственный, неравнодушный ,ну не всем же быть государственниками...
|
Гость
|
27.01.2014, 16:02
Цитата
( Сония » )
Увы, это не самая большая проблема. Но повседневная жизнь состоит из мелочей. А вот такие мелочи , когда их много, отравляют жизнь. Я однозначно буду заказывать меньше, больше ездить за границу и каждый божий день мысленно показывать Улюкаеву и Ко кузькину мать. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
27.01.2014, 16:04
|
Гость
|
27.01.2014, 16:05
Цитата
( Я - то что надо » )
Не только те. Если бы все так примитивно было, не стал бы законодатель свое решение поспешно отменять. Не находите? |
|