|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможня готова пересмотреть правила оформления посылок из-за рубежа | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
31.01.2014, 11:02
Цитата
( Ken-T » )
В определённой степени так и есть. Живём по принципу "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Цитата
Да я не против этого. Речь-то шла изначально об эффективности имеющегося закона (причём для обеих сторон правоотношений). И о равенстве закона для обеих сторон. А так-то да...закон надо исполнять, кто б спорил? Даже я не стану. Цитата
Вы меня спрашивали "в общем" или о конкретных КТС, которые выполнялись в отношении декларируемых мною товаров? Я понял, что о втором. Об этом и ответил - не было такого. Цитата
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но отвечу: "А Вы о "малининском перечне" слыхали?" Цитата
Суть меняется коренным образом. В результате действий по корректировке объект (налогооблагаемая база) становится существенно больше. Впрочем, Вы, вероятно, объектом что-то другое считаете... Цитата
Добросовестно трижды перечитал. Не понял. Поясните, плз, если не затруднит. Цитата
....... |
|||||||
|
|
|
|