TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Досмотр с пристрастием Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( EU » )
как я счастлив, что моя служба в рашкиной армии давно кончилась! Там только позор, и унижения. Стадо недоразвитого бычья.

В нормальных странах давно в ходу лозунг: "Люби, а не воюй". Пацифизм и права человека, в том числе свобода сексуальных меньшинств - вот базовый принцип, на котором строится цивилизованное общество.

только рассеянцы никогда этого не осознают, и будут жить с царями во главе.

Вот когда западное население,живущее по принципу-"Люби, а не воюй",будут любить ,в прямом смысле,причем не делая различий по гендерным признакам,представители человеческой цивилизации,которые живут по принципам -"Сначала война,а потом любовь.",России опять придется вытаскивать Запад из дерьма, поливая кровью своих солдат Европу.
И лет через 50 после этого, опять толстый бюргер или тщедушный гарсон,тыча пальцем в сторону России,будут говорить:"Фи,вы только посмотрите ,какие варвары".
А у нас просто времени нет стать цивилизованными...все Европы спасаем...да и весь мир заодно.
Chapaev вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Опять Апрель » )
Не повезло, стало быть. На дальних рубежах "воевали". БываИт. Только сути не меняет.
Случается так, что и генерал помнит свое "отдраенное" курсантом "очко". И всю жизнь и людей, потом, этим "очком" меряет. Ибо больше мерить нечем.)))
Это, так, НачДив. Ничего личного.))))

Странная ремарка.
Chapaev вне форума  
Опять Апрель
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Странная ремарка.

Да? Ну, извините. Может что-то не так понял в Вашей логической цепочки. Про унитазы, арабов и плебеев.
Собственно, мысль моя проста. Не всяк тот, кто драит унитазы, которые "всколыхнулся" бы чистить араб - плебей и пожизненное ничтожество. Это не так.
И не "крутой отказ" чистить унитаз, в который ср..и все, говорит о человеке, как о бойце.
Не в ентим дело. Ну, да и фиг с ним. Еще раз, Васильваныч, ничего личного. Проехали.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Опять Апрель » )
Да? Ну, извините. Может что-то не так понял в Вашей логической цепочки. Про унитазы, арабов и плебеев.
Собственно, мысль моя проста. Не всяк тот, кто драит унитазы, которые "всколыхнулся" бы чистить араб - плебей и пожизненное ничтожество. Это не так.
И не "крутой отказ" чистить унитаз, в который ср..и все, говорит о человеке, как о бойце.
Не в ентим дело. Ну, да и фиг с ним. Еще раз, Васильваныч, ничего личного. Проехали.

Так разговор-то не о том,что какая-то работа зазорна(в том числе и чистка унитазов).
Разговор о выборе и свободе.
Просто у меня сложилось впечатление,что уважаемый EU,пытается оправдаться перед собой за то,что он "чистит унитазы " в свободном мире тем, что мы в России страдаем под гнетом путинизма и со скепсисом относимся к ценностям западной цивилизации,основным мерилом которой ,почему-то стало,признание однополых браков нормальным явлением.
Chapaev вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Chapaev » )
Так разговор-то не о том,что какая-то работа зазорна(в том числе и чистка унитазов).
Просто у меня сложилось впечатление,что уважаемый EU,пытается оправдаться перед собой за то,что он "чистит унитазы " в свободном мире тем, что мы в России страдаем под гнетом путинизма и со скепсисом относимся к ценностям западной цивилизации,основным мерилом которой ,почему-то стало,признание однополых браков нормальным явлением.

Мне показалось, что он пытается троллить участников форума. И не очень удачно. Забейте и забудьте.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
EU
Гость

Цитата ( Chapaev » )

В раше до сих пор нарушаются базовые права человека. Тюрьмы забиты политзаключенными, вся вина которых только в том, что они не угодили местным царькам.
В нормальных странах все восторгаются подвигом Надежды Толоконниковой, и других отважных девушек из Pussy Riot.

Опять Апрель
Гость

Цитата ( EU » )
В раше до сих пор нарушаются базовые права человека. Тюрьмы забиты политзаключенными, вся вина которых только в том, что они не угодили местным царькам.
В нормальных странах все восторгаются подвигом Надежды Толоконниковой, и других отважных девушек из Pussy Riot.

Алле, товарищ.
Нельсон Манделла "отсидел" 27 лет.
Мохаммед Али( Кассиус Клей)был судим в самой демократичной стране.
Вы скажете, это было давно? Тогда для Вас из свежего. Из оплота демократии.
Сноудену просят пожизненного заключения.

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( EU » )

а ещё в России преследуют гомофобов
отважных и смелых
а в нормальных странах их подвигом гордятся
например, во всех мусульманских странах и части американских штатов

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( EU » )

А кто вам мешает супруге в причинное место курицу засунуть? Тогда и вами будут гордиться.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( EU » )

УРА! подвиг - нагадить в храме. достойно вашей нормальной страны пиндосии.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума