![]() |
|
|
|
Тема : Путина призвали положить конец нарушению международного права таможенными органами Ро | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
20.02.2014, 02:23
Цитата
( Апрель » )
Ну чтож, наверное действительно порА! Нелепо ,смешно, безрассудно, Безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад - совершенно! Приходит день, приходит час, Приходит миг, приходит срок - И рвется связь; Кипит гранит, пылает лед, И легкий пух сбивает с ног Что за напасть? И зацветает трын-трава, И соловьем поет сова И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стальной клинок! Нелепо ,смешно, безрассудно, Безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад - совершенно! Приходит срок - и вместе с ним Озноб и страх и тайный жар, Восторг и власть! И боль, и смех, и тень, и свет - В один костер, в один пожар! Где смысл? Где связь? Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего - Вдруг возникает чей то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть! |
|
|
Гость
|
20.02.2014, 08:54
Понесло !
Да я смотрю тут весь ФТС вместе с Ростэком на войну с ТИРом вышли , смотри как развонялись ! Дьяволята с обычным занижением инвойсов , Апрель , март и.т.д. Инвойс и без ТИРа можно занизить , в чем проблема то ?!За державу обидно? Всё дело в чей карман денежки плывут , причем мощным потоком , и никто из вас за гос. карман в этом случае не беспокоится , не надо лицемерить .
|
Гость
|
20.02.2014, 10:43
Все просто
Цитата
( 912492 » )
Проблема с МДП будет существовать до тех пор, пока есть хотя бы одна внутренняя таможня! Делов-то: царю-батюшке Путлеру волевым решением дать поручение правительству до 01.06.2014 года ликвидировать оставшиеся внутренние таможни и, соответственно Концепции ФТС, только в ускоренном ритме, все оформление перенести на границы!!! Всё, вопрос закрыт! И ростэк с беляшом сосут!!! |
|
Гость
|
20.02.2014, 11:23
"Цифирная" логистика
Цитата
( 912492 » )
Пошли цифры.Цифры меняются-стиль остается,государственный карман -наполняется.912492-1942804-все на борьбу за ТИР.Логистика продаж ТИР клаксононов на Российском пространстве вызывает беспокойство у наших ШВЕЙЦАРСКИХ коллег.Как все изменилось в логистике-а ведь когда-то работали шв........ми в России.Но ничего ЗАПАД нам поможет.Если что,к продаже ТИР клаксонов добавим продажи ТИР кларнетов.912492-1942805 ЦИФРОВАЯ ЛОГИСТИКА трудится |
|
Гость
|
20.02.2014, 11:31
Цитата
( Красные дьяволята » )
Нанюхались дьяволята дыма от адского костра, однозначно |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 38
получено: 2/2
|
20.02.2014, 11:33
Цитата
( Красные дьяволята » )
Государственный карман наполняется по сравнению с коммерческими околотаможенными карманами на 00000,1%. Чем -то он особенно наполняется - временно внесенным депозитом(? Ну прокрутятся деньги,конечно, а вот услуги-то осядут далеко не в государственных карманах "ты свою шерсть с государственной не путай...") |
|
![]() |
Гость
|
20.02.2014, 11:41
Цитата
( Красные дьяволята » )
У вас опять разыгралось больное воображение, у вас что с детсва остались комплексы и обиды на занижение стоимости? Я вам уже писал, а вы все одно и тоже. По ТИР не занижают там стоимость он не причем, там стоимость занижает через транзитные склады с изменение прав собственности на товар и выписки новых ценовых документов. В нынешней системе коррупции в ФТС перевозчика если это не схема с переворотом, уже можно использовать в темную. Да и про государство не надо так радеть деньги от нынешних "гарантов" поступают не в бюджет а на их КОМЕРЧЕСКИЕ счета. Правда думаю и нет у них ни каких реальных гарантий все на бумаги. И самое интересное для Вас что ни перевороты ни занижение с этими "гарантами" не остановилось а только набирает оборот. |
|
Гость
|
20.02.2014, 12:18
У кого что
Цитата
( народное вече » )
Мне не очень нравятся такие фразы,в которых Вы допускаете в смысле :что у кого болит.Думаю и у Вас больные аппетиты-ну да ладно,не об этом я хочу сказать.В вашем комменты есть некоторые обобщения и мне хочется уточнить некоторые позиции.1- стоимость ТИР книжки состоит из: стоимости ĪRU ,включая страховку страхового ПУЛА или Российских страховых кампаний. Примерно,это составляет 60-70-80 процентов цены книжки ТИР плюс цена ,которую устанавливает ассоциация для своих членов.Таким образом ,большая часть финансовых средств от продажи ТИР книжек поступает в Швейцарию,стимулируя ее банковскую систему и конечном счете,опосредованно,государство.Поручительство-банковские гарантии представляют банки под Российской юрисдикцией,компании,оказывающие услуги оформления поручительства-Российской юрисдикции.Вопрос : сравнивая первый и второй вариант,финансово-экономическую систему какой страны "стимулирует"продажа книжек ТИР ??? |
|
Гость
|
20.02.2014, 12:39
Цитата
( Красные дьяволята » )
Финансово экономическая система не нравящаяся Вам не приводит к увеличению транспортных расходов для российских предпринимателей и не приводит к увеличению стоимости товара. Данная не нравящееся Вам система действует на основании международных правовых норм и закона!!! Но понятно Вам российский бизнес не интересен, Вам надо отработать и прошу не путать личные интересы в лице таких "гарантов" и государственные. И поверьте "старожилы" российских перевозок которые на данном рынки еще со времен СССР первые разобрались в этом и первые выступили ПРОТИВ изменения в одностороннем порядке данной системы, а уж они еще те рыбины!! |
|
Гость
|
20.02.2014, 12:54
Все просто
Цитата
( народное вече » )
Вы про тех "рыбин", фуры которых бесследно исчезают на бескрайних просторах России? Ни для наших, ни для чужих БАРЫГ не должно быть никакого транзита по территории страны - ВСЁ на границы!!! А Вы, небось, тот руководитель ОЛ, который на откатах сидит и, поэтому, за возврат МДП радеет? При таком раскладе обывателю всё равно не видать удешевления товаров! Или мне показалось? |
|