TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Brock » )
Отношение к Крымскому вопросу - та грань, которая отделяет мерзавца от патриота, от тех, для кого оппозиционность является своеобразным хобби и дейситвительно принципиальных людей.
...

Жаль, что Вы не услышали моей мысли. Макар и не патриот, и не оппозиционер. У него свое измерение и свое самоощущение в этом мире. Он не Леша Навальный, который рвется во Власть. Он не Касьянов или Немцов, которые мстят Власти за то, что отлучены от Властной кормушки. Он не из тех, кто отрабатывает гранты на Болотной или еще где-то. Он не шастает по американским посольствам и не носит туда списки-подсказки на кого распространить санкции.
Макар - поэт. Его мир был, есть и будет иллюзорен. Возможно, что он прагматичен в бизнесе, в музыкальных проектах. Но все-таки он поэт.
И хочет им оставаться. Для этого ему нужны внутренние переживания. Эмоции.
С учетом возраста, с учетом предыдущей роковости, он нашел свои эмоции в пассивной оппозиции. Еще раз подчеркиваю, не на уровне осмысленного политического убеждения. А на исключительно эмоциональном поиске своего современного формата. У него нет потребности высказать свою гражданскую позицию. У него есть потребность самоощутиться как поэту в неком новом формате. Я же не зря сказал о Галиче.
Подспудно, Макар его копирует. Отсюда и поведенческие моменты. Этакая умудренность. Усталость. "Солжениценское" выражение глаз человека, отсидевшего десятку по 58.10.
Макар поэт и актер. Он играет не для публики. Он играет для самого себя. Ищет себя в своем возрасте. Ищет музу.
Наверно, кто-то и может считать его подлецом. Но это очень примитивный подход. Подход "по факту". Без желания понять психологию человека, входящего в старость.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Aphine » )
А вы знаете.... Вот не хочется что-то слушать ни Макара, ни Шевчука. Хотя обоих всегда любила, как музыкантов....
Кстати, а вы Лимонова вообще читали? Стихи, прозу? Или вы так, ассоциируете его исключительно с образом, созданным на ТВ? )

Не надо меня ловить на ТВ, радио,медиа образах. Я Лимона хорошо знаю по произведениям. Думал, Вы меня песнями удивите. Я опять говорю и повторяюсь о возрасте. "Любила, как музыкантов". А они стали говорить или петь что-то другое, чем в своих старых и всеми нами любимых песнях? А?
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
При чём тут песни?
Мне нравятся песни Элтона Джона, но не нравится, что он голубой.
Так и с Макаревичем.

Я всем своим трём деткам говорю : не бывает плохих детей! Бывают плохими поступки, которые они совершают.

Вы хотите сказать, что знали, что он всю жизнь был поддонком и и удовольствием слушали его песни и их содержание??? Я Вам бы простил, что Вам нравится мелодия, звук песен "голубого Элтона", но что Вам наравилось в песнях "поддонка" Макаревича? И чем содержание его песен отличается от его поступков? Справедливый Вы наш?
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
А они стали говорить или петь что-то другое, чем в своих старых и всеми нами любимых песнях? А?

да пусть себе бренчат под свои текста подворотен и кочегарок ...

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Да-а-а,люди с категоричными суждениями, всегда опасны для окружающих, а для себя в первую очередь(живут в потемках):верующие, не верующие,борцы за свободу,борцы против свободы.
Было в своё время очень точное выражение, характеризующее Вашу точку зрения: кругом враги и коммунисты.

А у Вас типо здесь я его люблю, а здесь - сволочь? Интересная точка зрения агностика!
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Апрель » )
Жаль, что Вы не услышали моей мысли. Макар и не патриот, и не оппозиционер. У него свое измерение и свое самоощущение в этом мире. Он не Леша Навальный, который рвется во Власть. Он не Касьянов или Немцов, которые мстят Власти за то, что отлучены от Властной кормушки. Он не из тех, кто отрабатывает гранты на Болотной или еще где-то. Он не шастает по американским посольствам и не носит туда списки-подсказки на кого распространить санкции.
Макар - поэт. Его мир был, есть и будет иллюзорен. Возможно, что он прагматичен в бизнесе, в музыкальных проектах. Но все-таки он поэт.
И хочет им оставаться. Для этого ему нужны внутренние переживания. Эмоции.
С учетом возраста, с учетом предыдущей роковости, он нашел свои эмоции в пассивной оппозиции. Еще раз подчеркиваю, не на уровне осмысленного политического убеждения. А на исключительно эмоциональном поиске своего современного формата. У него нет потребности высказать свою гражданскую позицию. У него есть потребность самоощутиться как поэту в неком новом формате. Я же не зря сказал о Галиче.
Подспудно, Макар его копирует. Отсюда и поведенческие моменты. Этакая умудренность. Усталость. "Солжениценское" выражение глаз человека, отсидевшего десятку по 58.10.
Макар поэт и актер. Он играет не для публики. Он играет для самого себя. Ищет себя в своем возрасте. Ищет музу.
Наверно, кто-то и может считать его подлецом. Но это очень примитивный подход. Подход "по факту". Без желания понять психологию человека, входящего в старость.

Вы романтик Красиво, но не убедительно: прежде всего надо быть человеком, а потом уже поэтом. Как там? "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"(с) та вроде?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
да пусть себе бренчат под свои текста подворотен и кочегарок ...

Это я так понял булыжник покойному Цою и его "алюминиевым огурцам", ну и остальной причисленной "швали" типо БГ? Да, а Высоцкого че забыли?
Прямо по чиновничьи. Ребята, Вы в кого превратились?
Последний раз редактировалось AVATAR SUOMENANTTI; 26.03.2014 в 21:18..
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...ra/#ad-image-0

Месть "Правого сектора" за убийство Александра Музычко

"Правый сектор" требует отставки главы МВД Украины Арсена Авакова.

Цитата
"Ты, Аваков и командир спецподразделения, который отдал приказ стрелять, будете сидеть в тюрьме", - приводит городской портал "ЧаРiвне" слова одного из представителей "Правого сектора".

Также сообщается, что Ровенский городской совет соберется на внеочередное заседание в эту пятницу, чтобы потребовать отставки и.о. президента Украины Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Теперь оказывается - Билый застрелился при задержании. Возможно. Теперь стоит ждать ответных действий "Правого сектора".
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Это я так понял булыжник покойному Цою и "алюминиевым огурцам"?

ага. пестни под бухло. на уровне чуть-выше блатняка.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Эльза » )
Вы романтик Красиво, но не убедительно: прежде всего надо быть человеком, а потом уже поэтом. Как там? "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"(с) та вроде?

Ну,Николай Алексеевич тоже особой гражданской позицией не блистал.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ