![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.04.2014, 12:36
Цитата
( СЛК-Моторс Восток » )
Согласен, русский язык и сложен, и очень богат , добавлю еще и прекрасен ,и я не в совершенстве им владею... Моя реплика была совсем про другое, буду считать, что я Вас не понял... |
|
Гость
|
15.04.2014, 13:58
Цитата
( Ранний гость » )
Зато мне кажется, что я Вашу реплику понял. Тот факт, что я переставил знак препинания, кардинально изменив тем самым изначальный смысл фразы, Вы сочли иллюстрацией моей гражданской позиции, верно? Из-за этого, собственно, весь сыр-бор и случился. Но это не так. Если у меня не получилось это донести, то скажу просто – мало того, что я матёрый россиянин, я ещё и махровый государственник. Считаю, что государство это единственная на свете вещь, благодаря которой мы ложимся спать живыми, сытыми и неотбуцкаными. И ложимся спать не навсегда в канаву придорожную с дыркой в голове, а в чистую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене, на сухую простыню под целой крышей, и дом наш при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах безумцы. И никто не стреляет, даже вдалеке. Я это проходил и не желаю такого никому. Если потребуется, то буду защищать и страну и государство, чтоб такое не случилось у нас в России. Ну вроде ясно изложил. |
|
Гость
|
15.04.2014, 14:08
Цитата
( Апрель » )
“В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон… Где надо мною ходит сине небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь! Я здесь пришел не в гости! Снимаю кепк, надетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень… Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука… И я шепчу дрожащие губами: “Велик могучим русский языка!” А.Иванов |
|
Гость
|
15.04.2014, 17:40
Где остановимся?
Цой участвовал в развале СССР: http://www.youtube.com/watch?v=fW5kA...ature=youtu.be
Макара пнули. Надо бы еще Бутусова проверить... Ну и Пугачеву до кучи. С юбилеем! |
Гость
|
16.04.2014, 00:17
Цитата
( СЛК-Моторс Восток » )
То, что Вы не понимаете смысловую и синтаксическую составляющую текста только доказывает Вашу необразованность. То, что Вы взяли мысль и исказили ее смысл, показывает Вашу недоработку в школе на уроках русского языка. |
|
Гость
|
16.04.2014, 00:24
Цитата
( СЛК-Моторс Восток » )
Верно. А как еще по другому можно трактовать? Искажение фактов и фраз является чисто американским приемом, который мы сегодня можем наблюдать воочию. Пример американские санкции типа "Ах вы так, тогда уберем из Крыма Магдональдс!" |
|
Гость
|
16.04.2014, 00:34
Цитата
( СЛК-Моторс Восток » )
У Вас явно что то с головой. Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории. Как вам государства Сирия, Украина, и т.д. Есть и другие толкования государства: «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы». «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса». Как вам это? Мир хрупок. Различны формы государственного устройства.И то, что Вы ложитесь спать спокойно, на сегодняшний день заслуга одного человека ![]() Но закончили Вы свой монолог хорошо. Это радует ![]() |
|
Гость
|
16.04.2014, 02:30
Может просто погрозить? Фильмы показать?
Цитата
( Превед » )
Браво, НачДив! "Немецкие СМИ из-за действий России на Украине потребовали убрать русские танки с мемориала у Бранденбургских ворот Два популярных немецкие издания в связи с последними событиями на Украине и упреками со стороны Запада в адрес России по поводу нагнетания ситуации подали совместную петицию в бундестаг с требованием демонтировать русские танки с постаментов Мемориала павшим советским воинам в Тиргартене, расположенного близ знаменитых Бранденбургских ворот. "Мы не хотим ни одного русского танка на мемориале у Бранденбургских ворот в то время, когда российские танки угрожают свободной и демократической Европе", - говорится в совместном обращении журнала Bild и газеты Berliner Zeitung, текст которого приводит InoPressa."(с) И это правильно. Пора обновить на более современные. Иногда приходит веселая она же и грустная мысль: Неужели не бояться? Неужели забыли? НЕуж то убирать памятники и плевать на кости тех, кто ИХ спасал стало уже модно в Латвии, Болгарии, Германии? |
|
Гость
|
16.04.2014, 07:28
Цитата
( Без сарказма » )
Пока я не удостоверюсь в Вашей способности ставить удалённо правильные диагнозы Вы временно свой менторский тон можете выключить. Для начала Вам будет экспресс-тест на готовность дискутировать со мной, а не лечить меня. Тест будет по мотивам Ваших реплик. Итак, начнём помолясь: 1. Цитата
( Без сарказма » )
Вопрос: Где Вы увидели, что «СЛК-Моторс Восток» не понимает смысловую и синтаксическую составляющую текста? Подсказка: самый простой и наиболее эффективный способ - привести цитату «СЛК-Моторс Восток», которая бы являлась наглядной иллюстрацией своего утверждения. 2. Цитата
( Без сарказма » )
Вопрос: Является ли связь между посылом «Вы взяли мысль и исказили её смысл» и заключением «недоработка в школе на уроках русского языка» логическим следованием? Подсказка: самый простой и наиболее эффективный способ - проверить своё утверждение, используя правило «модус поненс». |
|||
Гость
|
16.04.2014, 07:39
Цитата
( Наблюдая воочию » )
Эх, Вашими бы устами, да мёд пить. Когда б только американцы использовали этот приём, то нам всем было бы значительно проще ориентироваться в медийном пространстве. Но, увы и ах. Приём этот стар как мир, используется без привязки к расовой и государственной принадлежности. Больше того, в любой, даже самой безобидной бытовой дискуссии(допустим мужа с женой), можно напороться на него элементарно. |
|