|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
29.06.2015, 23:25
А то
Цитата
( !!!! » )
Как-то насчет "глЫбоких" комментах Харона можно и согласиться,но гораздо интересней читать комменты NCL logistic-😁😜:и удар держит и тему ведет. |
|
|
Гость
|
29.06.2015, 23:34
Цитата
( volgais » )
Как раз перекрыли то, что можно заместить своим. Никто ведь не запрещал ввоз французского парфюма, голландских цветов или бельгийского шоколада - вещей гораздо менее актуальных для большинства. И что-то голода я не ощущаю. да, еще могу напомнить, сколько было импортной курятины 20 лет назад, и сколько ее сейчас. Тоже ведь в свое время многие плакали по ножкам буша. |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 8/6
|
29.06.2015, 23:55
Цены выросли о того что рубль рухнул, рубль рухнул от того что нефть рухнула, нефть рухнула от того что некоторые нехорошие страны не хотят снижать объемы добычи и продают ее дешево. И как то это все совпало когда одна страна приросла новым федеральным округом попутно раздолбав две приграничные области страны у которой вдруг территория стала меньше, при этом вывезя с этих областей все что представляется ценным, попутно сбив пролетающую под Торезом птичку..Производительность труда какого то Васи Пупкина к росту цен никакого отношения не имеет..Против всего мира не попрешь..
|
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 00:01
Цитата
( volgais » )
Строго по методичке. Надо еще добавить обязательный рефрен про цивилизованное сообщество и демократические силы. |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
30.06.2015, 00:06
Цитата
( volgais » )
Скажите честно, Вы ощущаете голодные обмороки? Вам не хватает продовольствия? Есть ли у Вас знакомые, которые нормально зарабатывая, начали ощущать голод? Если так, то мы перешагнули черту продовольственной безопасности. Что очень плохо. Это значит, что с нами уже можно не воевать недружественно настроенным Европе и США. Достаточно просто заморить нас голодом. Цитата
( volgais » )
Если бы Россия попыталась запретить из продовольствия то, что " сами можем делать" - список запретов по сути был бы нулевым, безболезненно можно запрещать, пожалуй, лишь ввоз зерновых и мяса птицы. Этим мы обеспечиваем себя практически полностью. В остальном, у нас ввозится все. 40% продовольствия, обращаемого на внутреннем рынке - импорт. В то время, когда фермеры не имеют возможности выйти на рынок со своей картошкой и морковью. А крупный российский капитал игнорирует при таком импорте вложения в производство продовольствия. Может дадим им шанс прокормить российский народ? Они смогут, уверен, голодать не будем. И еще, по поводу выбора для антисанкций. Европа и Штаты для санкций выбрали чувствительные товары. Это недружественный шаг, но максимально эффективный для тех целей, которые они преследуют. Наш ответ в рамках антисанкций должен быть тоже максимально эффективным. Бить нужно по чувствительным местам, а не по жопе. |
||
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
30.06.2015, 00:10
Цитата
( volgais » )
Холуйская демагогия. Таким на Майдане г-жа Нуланд печеньки раздавала. И оказалось, что от этих печенек до бомбежек своего собственного народа один маленький шаг. Шажок. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 8/6
|
30.06.2015, 00:44
Западные санкции вроде введены против предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ, а также в отношении физических лиц из близкого окружения главнокомандующего, а мы что то яблоки какие то из Польши запрещаем, да еще бегаем с калькулятором по Европе и считаем сколько Сербия яблок может произвести, а то она что то много ввозить в Россию начала..
|
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 06:45
Цитата
( Vovez » )
Да ради бога. ![]() Вам же лучше чем мне известно,что деньги не пахну. ![]() (А картинку,как и Ваш портрет,я вижу. ) |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 06:50
Как тут весело у вас...
)))Больше всего как обычно доставляет )) полное пренебрежение к аргументам (ну или их подобию) и эмоциям собеседника с обеих сторон.Никоим образом не претендуя на "звание" модератора вашей беседы, коллеги, могу ли я предложить вам на день поменяться ролями и попробовать в этот день (пусть только сегодня, к примеру) отстаивать точку зрения "заклятых оппонентов"? Ведь пытаться понять мироощущение слепого (и то - сильно отчасти) можно лишь прожив с закрытыми глазами достаточно долго... |
|
Гость
|
30.06.2015, 07:23
Цитата
( Харон. » )
![]() Не слышал, увы... РасскажИте. А я пока расскажу который знаю: --------------------------- "Сидите, сидите! Вставать не надо!", - сказал рассеянный профессор, заходя в женский туалет. ЗЫ Злые языки говорят, что это был профессор филологии. А рассеян он был потОМу, что много думал о коррупции в своём университете. |
|