|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
30.06.2015, 11:34
Я не понял. Если, по словам автора, "российское сельхозпроизводство, по сравнению с иностранным, стало невероятно выгодным" - что ж он сам не подаётся в такую невероятно выгодную отрасль, а продолжает пописывать плаксивые статейки о том, как всё плохо, жизнь не удалась и т. п.? Попахал бы земельку, попас бы коров, овец. Сено бы на зиму заготавливал. Жену бы в доярки определил, и огородом заниматься. Да хоть бы кроликов или курей развёл. И это всё - без выходных, да в любую погоду. Тогда бы и посмотрели, как он запоёт насчёт цен на продукты в магазинах и стенаний конторских работников, лишённых французского сыра. Глядишь, и на санкции бы по-другому посмотрел.
А "Росбалт" давно отличался враждебной направленностью своих статей. То "Россия объедает несчастную Беларусь", то "Лукашенко обманывает Путина" и т. п. Чем перепечатывать статьи оттуда - лучше брать их из Плейбоя: по уровню содержания то же самое, зато снимки красивее. |
|
Гость
|
30.06.2015, 11:36
Цитата
( Харон. » )
Вот Вы призываете думать,хорошо, что еще не призываете действовать,потому что Вы при любом раскладе с Вашими связями и деньгами семью защитите, а вот что будут делать те, кто начитавшись Вас влезет в какой-нибудь переворот и в результате сломает себе жизнь. Вы потом в глаза такого человеку спокойно смотреть будете? |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 11:56
Цитата
( Вопрос. » )
Ну зачем же сразу устраивать перевороты? ![]() Может для начала просто заставить власть прислушиваться к мнению населения? ![]() |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 12:02
Цитата
( NCLogistic » )
Так куда уходят нефтяные деньги-то? ![]() Про сумму знаний,это Вам кто-то сказал иди сей замечательный вывод Вы сделали сами? ![]() "Иногда круг,это все-таки замкнутая прямая."(Я...шаркнул ножкой. ) |
|
|
Гость
|
30.06.2015, 12:07
Цитата
( NCLogistic » )
Опять попытки юлить и с умным видом перечислять совершенно не относящиеся ко вполне конкретному вопросу вещи. Мне совершенно не интересны ваши познания в структуре бюджета, как и ваши литературные предпочтения. Меня интересовало, куда уходит огромная часть средств от торговли Родиной, которая ВООБЩЕ НЕ ПОПАДАЕТ в бюджет. Слышишь, Карл?! Вообще туда не попадает. Её просто нет в этом бюджете и в его структуре соответственно тоже. А это не маленькие деньги совсем - это НЕСКОЛЬКО бюджетов РФ. |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
30.06.2015, 12:07
Цитата
( Харон. » )
Мне не нужно ничего говорить. Вы же считаете себя умным, правда? Я с этим не спорю совершенно. Просто, если сравнить мои умозаключения с Вашими, то тогда ЯГЕНИЙ! © ![]() И не старайтесь более меня подкалывать и цепляться за слова. Окажетесь в проигрыше. Будете выглядеть дураком. Впрочем, Вам ли привыкать?... ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 12:12
Цитата
( NCLogistic » )
Я же уже сказал:любой человек,имеет право на свои мысли(даже ,если только он САМ считает их гениальными ).![]() |
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
30.06.2015, 12:15
Цитата
( оперативный » )
Мне надоели Ваши декларативные домыслы. Если физлицом или юрлицом заплачены налоги полностью, то какая Вам нахер разница, куда потрачено заработанное? Это не Ваши деньги. И не деньги Государства. Если у Вас есть неопровержимые доказательства того, что налоги не уплачены, что часть средств от производственно-хозяйственной деятельности предприятия спрятаны и выведены из-под налогообложения, у Вас есть предоставленное Законом право помочь правоохранительным органам пресечь подобное. Если фактов у Вас нет, то Ваше мнение, до тех пор, пока не доказано обратное, является домыслом, основанным, думаю, на зависти к тем, кто зарабатывает большие деньги. |
|
|
|
|
Гость
|
30.06.2015, 12:30
Цитата
( NCLogistic » )
Я чёй-то не понЯл(по скудоумию) гениальный Вы наш,что значит мне должно быть похер,куда потрачены деньги в виде налогов,которые я заплатил государству из собственной зарплаты? |
|