![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Резонатор. Код ТНВЭД и нетарифка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.09.2015, 12:22
#1
Цитата
( Чучмек » )
А если подогреть? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
01.09.2015, 12:25
#2
Цитата
( Тибет » )
Она и так комнатной температуры. Зачем больше? |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.09.2015, 12:31
#3
Цитата
( Чучмек » )
Для достижения усиленного эффекта плавного покрытия) Возьмем, к примеру, тёплый сакэ. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,219
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
01.09.2015, 12:32
#4
Цитата
( Тибет » )
Когда вы прекратите путать брагу и водку? Сакэ - брага, а разведенный рисовый спирт называется сётю. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.09.2015, 12:44
#5
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Теоретически рассуждая, с твоего позволения, позволю себе вольность высказать предположение, что любой спиртной напиток проходит стадию брожения. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_j...B0%D0%BA%D1%8D п.с. с просушки снялся? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,219
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
01.09.2015, 12:54
#6
Цитата
( Тибет » )
Я именно о теории и рассуждаю. Сётю - жженое вино, после дистилляции, а саке - сброженный солод с рисом, бражка. Снялся, ага. Сначала день авиации, потом фундамент залил. Гуляю трошки.. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |