|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Резонатор. Код ТНВЭД и нетарифка | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.09.2015, 12:31
#1
Цитата
( Чучмек » )
Для достижения усиленного эффекта плавного покрытия) Возьмем, к примеру, тёплый сакэ. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,256
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
01.09.2015, 12:32
#2
Цитата
( Тибет » )
Когда вы прекратите путать брагу и водку? Сакэ - брага, а разведенный рисовый спирт называется сётю. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
01.09.2015, 12:44
#3
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Теоретически рассуждая, с твоего позволения, позволю себе вольность высказать предположение, что любой спиртной напиток проходит стадию брожения. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_j...B0%D0%BA%D1%8D п.с. с просушки снялся? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,256
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
01.09.2015, 12:54
#4
Цитата
( Тибет » )
Я именно о теории и рассуждаю. Сётю - жженое вино, после дистилляции, а саке - сброженный солод с рисом, бражка. Снялся, ага. Сначала день авиации, потом фундамент залил. Гуляю трошки.. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |