TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Суд приговорил к полутора годам зоозащитницу за кражу собаки-поводыря Опции темы Опции просмотра
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
Цитата ( att77 » )
кто все эти люди?

Сионисты...
ИПР вне форума   Ответить с цитированием
AlexCustoms
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( баллон » )
Если бы его украли, какое наказание сочли бы правильным для вора?
И волновали бы Вас мотивы укравшего, и что он собирался с ней делать - покататься или перепродать?
Машину и собаку пока не сравниваю. Думаю, дойдёт и до этого, сначала ответьте на два вопроса.

Дело заключается в том, что есть организованные группы, которые занимаются угоном транспортных средств (с целью получения прибыли), а есть два великовозрастных подростка, которые на спор или на "слабо", решили покататься на чужой машине. И судебные решения должны быть разными. Но это уже вопрос к нашим правоохранительным органам, которые и занимаются сбором информации и доказательств.
Тем более, собаку вернули в целости и сохранности.
AlexCustoms вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Чу, смотри

https://vk.com/video322529027_171163...5b44988a761ef3

По этому видео очевидны две вещи - укравшая собаку ЗНАЛА кому эта собака принадлежит, воровка ПОНИМАЛА что ворует собаку-поводыря.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Последний раз редактировалось Aphine; 23.11.2015 в 16:58..
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( AlexCustoms » )
Дело заключается в том, что есть организованные группы, которые занимаются угоном транспортных средств (с целью получения прибыли), а есть два великовозрастных подростка, которые на спор или на "слабо", решили покататься на чужой машине. И судебные решения должны быть разными. Но это уже вопрос к нашим правоохранительным органам, которые и занимаются сбором информации и доказательств.

Сходите на сайт ПиК (Пес и Кот). Почитайте, поизучайте... Поймете что это как раз организованная группа. И по поводу получения прибыли)) Вот не смешите меня)) Как вы думаете, за счет чего жила эта дама, укравшая собаку? Она ведь не работала).
Как и на какие средства планировалось содержать собаку? Почему она не оставила собаку у себя, а отвезла на передержку?
И откуда были взяты деньги на адвокатов, которые ее защищали??
Вам рассказать, сколько стоят услуги адвокатов? Впрочем если у вас есть хоть капля разума - почитав форум ПиКа вы это и сами поймете... Это хорошо отлаженный бизнес. Люди живут за счет него.

Теперь про машину - скажите, если бы на суде эти два подростка сказали, что причиной угона машины было то, что вы по их мнению, недостаточно хорошо обращались с машиной, в гараж на зиму не ставили, масло недостаточно дорогое лили, ТО делали не на дилере... Это бы изменило квалификацию статьи?

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( AlexCustoms » )

Вы не политик случайно?
Я же задал вполне конкретный вопрос.
Точнее их было два.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
AlexCustoms
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Чу, смотри

https://vk.com/video322529027_171163...5b44988a761ef3

По этому видео очевидны две вещи - укравшая собаку ЗНАЛА кому эта собака принадлежит, воровка ПОНИМАЛА что ворует собаку-поводыря.

Я еще раз повторюсь. Никто не оправдывает эту женщину!!!
Я говорю о справедливости и соразмерности наказания.
Полтора года, напомню, реального срока, за кражу собаки и пожалуйста вот:
8 ноября 2015 года суд вынес приговор, признав всех виновными и назначив наказание Городову в 6 лет колонии, Башкатову, Трофимову и Круглову - 5,5 лет и взыскав с обвиняемых в общей сложности 15 млн рублей в пользу потерпевших (авария в Московском метрополитене).
Напомню: Пострадало 217 человек, из них 150 — госпитализированы, 47 человек в тяжёлом состоянии. Около десятка пассажиров после этой аварии навсегда остались инвалидами. Погибло 24 человека.
Aphine
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( AlexCustoms » )
8 ноября 2015 года суд вынес приговор, признав всех виновными и назначив наказание Городову в 6 лет колонии, Башкатову, Трофимову и Круглову - 5,5 лет и взыскав с обвиняемых в общей сложности 15 млн рублей в пользу потерпевших (авария в Московском метрополитене).
Напомню: Пострадало 217 человек, из них 150 — госпитализированы, 47 человек в тяжёлом состоянии. Около десятка пассажиров после этой аварии навсегда остались инвалидами. Погибло 24 человека.

Слушайте, а у вас точно нормально все с жизненными установками? Вы вообще понимаете, что сейчас пытаетесь убедить нас, что украсть у слепого собаку-поводыря - это мелкая шалость?

И чтоб вы знали, сроки свыше 5 лет у нас считаются тяжкими преступлениями и не попадают под амнистию. В отличие от срока в 1,5 года. Правда и УДО на таких сроках не бывает, насколько мне известно )))

Последний раз редактировалось Aphine; 23.11.2015 в 17:15..
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( AlexCustoms » )

эт вы про реформу судебной системы или прецедентном праве

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
AlexCustoms
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Слушайте, а у вас точно нормально все с жизненными установками? Вы вообще понимаете, что сейчас пытаетесь убедить нас, что украсть у слепого собаку-поводыря - это мелкая шалость?

И чтоб вы знали, сроки свыше 5 лет у нас считаются тяжкими преступлениями и не попадают под амнистию. В отличие от срока в 1,5 года. Правда и УДО на таких сроках не бывает, насколько мне известно )))

Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что у многих сместилось вообще понятие о справедливости. За погибших людей, за искалеченные жизни, за жизни в инвалидном кресле дают 5,5 и Вы считаете это справедливым и аппелиреуете к лозунгу "закон суров....".
В таком случае, я предлагаю, начинать привлекать к уголовной ответственности, лет эдак с пяти, когда как раз детишки начинают подворовывать в детском саду, ну или разбили нос соседскому мальчишке. Ибо есть предрасположенность к криминалу. Эдак мы и до евгеники дойдем.
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( AlexCustoms » )
Я никого не хочу обидеть, но мне кажется, что у многих сместилось вообще понятие о справедливости. За погибших людей, за искалеченные жизни, за жизни в инвалидном кресле дают 5,5 и Вы считаете это справедливым и аппелиреуете к лозунгу "закон суров....".
В таком случае, я предлагаю, начинать привлекать к уголовной ответственности, лет эдак с пяти, когда как раз детишки начинают подворовывать в детском саду, ну или разбили нос соседскому мальчишке. Ибо есть предрасположенность к криминалу. Эдак мы и до евгеники дойдем.

если бы работяги преднамерено вкрутили проволочку вместо болта - им бы п/ж всем впаяли.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ