![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.03.2016, 20:29
Цитата
( Декл » )
Не-е-е,уважаемый Декл,во-первых не помню,чтобы Вы МНЕ,сие говорили,а во-вторых,я считаю,что дело не в вечности,а в человеческой памяти:пока люди помнят,-человек жив. ![]() |
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.03.2016, 20:33
Цитата
( Харон. » )
Здесь системная ошибка Ваша...Христос ВСЁ СВОЁ СЛУЖЕНИЕ свёл к загробному воздаянию..., ну просто ВСЁ, включая и смерть Свою. От него люди другого ждали, но Он поставил во главу бытие иное. |
|
Гость
|
26.03.2016, 20:44
Цитата
( Декл » )
Ну-у-у,не знаю,мне конечно приятно,что Вы считаете,что мне Христос,что-то говорил,но поверьте,если бы мне довелось прожить такую долгую земную жизнь,я был бы гораздо круче Христа. ![]() |
|
Гость
|
26.03.2016, 20:52
Мне не до сна, палач придёт на рассвете.
И звук шагов за дверью бьёт, словно нож. Но в клетку входит не гонец верной смерти, А в рясе чёрной Святая Ложь. Святой отец принёс во тьму слово Божье И вечной жизни мне сулил чудеса. "Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен" - Шептал священник и лгал в глаза. "Кайся, сын, Земная жизнь - Прелюдия к другой. На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!" Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний, И к чёрту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног, Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. Луч зари К стене приник, Я слышу звон ключей. Вот и всё, Палач мой здесь Со смертью на плече… Ночь короче дня, День убьёт меня, Мир иллюзий в нём сгорает. Ночь короче дня, День убьёт меня Всё живое исчезает, как и я... |
странник
Благодарности:
|
26.03.2016, 20:55
Цитата
( Харон. » )
Бог постижим только тогда, когда Он Сам делает Себя постижимым для нас. И нам с вами со всеми посчастливилось жить в это время, когда Он делает Себя постижимым во Христе. |
|
Последний раз редактировалось Декл; 26.03.2016 в 20:58..
|
||
![]() |
Гость
|
26.03.2016, 21:09
Цитата
( Декл » )
Уважаемый Декл,Вы считаете ,что у Бога(я не про Путина сейчас ![]() ![]() Вы постоянно из несчастного Христа,пытаетесь лепить типа крутого мачо-Путина. А ведь это разные ВЕЩИ(уже) и не стоит,так уж погремушками трясти. |
|
странник
Благодарности:
|
26.03.2016, 21:17
Цитата
( Харон. » )
Именно, уважаемый Харон, носится, не зря и говорится в народе у паси Бог. Пасёт потому что..., так...Ладно ![]() Но дядя Паша тоже из наших ![]() Так что я за Вас спокоен теперь. ![]() |
|
Гость
|
26.03.2016, 21:26
Цитата
( Декл » )
Да нет у меня никакого раздражения. ![]() Просто я считаю,что религиозный маразм,пора переформатировать,а вот в какую религиозную тупость человечество удариться в нынешнем веке,-будем посмотреть. ![]() Но думаю,все-таки будем молиться Великому Компьютеру. ![]() |
|
странник
Благодарности:
|
26.03.2016, 22:11
Цитата
( Харон. » )
Вот кстати, не так и прост д. Паша, как может показаться ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BLPZLtLoJjQ |
|