|
|
|
|
||||||
| Тема : Тема раздумий на утро (под чашечку кофы) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,975/3,148
|
13.07.2016, 13:01
Цитата
( Ротмистр » )
Послушайте, ну что за манера. Конечно когда я пишу ( редко ) официальное письмо, то я не напишу " сказать" я напишу " принять решение о ...... и т.д". Но Вы и все остальные конечно поняли что я написал. Позвольте и я ( в перерыве между сбором смородины ) так же Вам напишу. Вы пишете "Но это не будет являться основанием для принятия ответа перевозчика в качестве доказательства неправомерности заявления декларантом". Согласен, для Вас не будет ибо Вы никто, а для инспектора как правило будет основанием так как он будет действовать как ему предписано в РКТС 376 и ПР 272. А декларант если такой умный как Вы может затем обратится в суд. И уверяю Вас и это подтверждается судебной практикой, что если общая сумма сообщенная перевозчиком таможне или цена до границе будет существенно больше данных и документов экспедитора, то суд декларант проиграет 100%. Одно такое судебное дело ( паром через Амур ) я выложил для примера. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|