![]() |
|
|
|
Тема : Надо ли исполнять решения КТС и последующих комиссий | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,910/3,102
|
15.11.2016, 10:19
Цитата В.П.
---------------------------------------------------------------------- Нет смысла этого делать. Во-первых, документ, более чем на (сколько страниц там текста) может содержать такие противоречия, которые "всплывут" через несколько лет. Во-вторых, КС проверяет не только текс (букву закона), но и его применение. Применение ФЗ на соответствие Конституции делается легко и конституционную суть закона (в случае, если отменить что-то нельзя) КС РФ нормально расталковывает. Чего он не может сделать с международным договором, вступившим в силу. А такой ситуации не может быть в правовом государстве. А я хочу жить в правовом, а не в чиновничьем. ---------------------------------------------------------------------------- Да нет, мне не интересно пока Ваше заявление в ВС РФ, просто пример : РКТС № ??? от ???? или международный договор ?????? противоречит ст. ??? Конституции, так как ????? |
Ответить с цитированием |
|