|
|
|
|
||||||
| Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
04.07.2017, 09:46
Цитата
( Харри Холе » )
Конечно отвечаете. Вы же написали, что: Цитата
Устав Вам отвечает, а не я, что это не так. Цитата из Устава выше. Цитата
( Харри Холе » )
Конечно дали. И с этим определением я не спорил вообще. Вы можете еще и кулинарный рецепт выложить в этой теме, и я тоже не буду спорить о рецепте. Речь шла о том, кому служит Армия. А не о том, что такое Государство. Речь шла о том, кого охраняет Армия. А не о том, что военная служба - особый вид федеральной государственной службы. Цитата
( Харри Холе » )
Мне нравятся многие определения. Приведенное Вами мне тоже нравится. И статья 59 Конституции и ФЗ - нравятся исключительно. Но мы не это обсуждаем. Понимаете? И Ваше определение и цитируемые статьи Конституции и ФЗ ничего для данного обсуждения не дают. Ибо в них нет подтверждения Вашей высказываний о том, что: Цитата
( Харри Холе » )
Цитата
( Харри Холе » )
Далее. Цитата
( Харри Холе » )
Вы бы для начала вернулись к тому месту дискуссии с которого Вы начали поучать. Речь не шла о "службе, речь шла о "служении". Цитата
( Легат » )
И в Уставе оборот "служит народу" образовано от слова "служение", а не от слова "служба" и уж точно не от словосочетания "особый вид федеральной государственной службы". Цитата
( Харри Холе » )
Для "увы" я не вижу оснований. Совершенно. А фродо попьет водички, и икота пройдет. |
|||||||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|